AlisaZB 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 miishka, у меня Матвей раньше пену боялся, сейчас нет) но они все ее скушать хотят)) а вот два дня Матвей не хочет садится в ванну, стоит играется, садишь, крик и плачь(( чего то испугался наверное(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 miishka, у нас тоже на пену была странная реакция слезы! Я говорю Тимофей, соберись, ты ж мужик! Это всего лишь пена. Взяла ее, дунула, чтоб разлетелась а он каааак заревет. Так и не покупались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) немного нашего годовасия подарок от крестного Так Варюша показывает сколько ей годиков ку-ку целовашки-обнимашки и просто радуемся шарикам вот такая огромна единичка пришла нам с али Изменено 22 февраля 2016 пользователем AnnyLissena 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 AnnyLissena, молодец,хороший праздник устроила доче!у нас такая же по размерам единичка пришла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 AnnyLissena, да, настоящий праздник! Варюшка так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 AnnyLissena, какие молодцы! Я тоже Стеше купила такую палатку и тоннель, вчера открыли, радости было !))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Ссылки скрыты. подарки все вчера подарили, как проснется Ярослав сфоткаю съедено было только 2 кусочка банана, остальное всё маме скармливал, большая часть тортика осталась, сейчас сама доем. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 AnnyLissena, Варюшка красотка!!! Костюм классный, маленькая балеринка)))!!! И торт здоровский)))) (фукорцин симпатичнее зелёнки) MaMa Ярославки, поздравляю Ярославчика с ГОДИКОМ!!!! как он так чисто ест у тебя, мой бы измазал всю футболку первым делом!!! я так люблю тортики из печенек, что прям слюнки потекли от вида!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мне понравилось, что все одеты в тон Варюшиной раскраски будто так и задумано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем спасибо! Мы старались Янчута//, а так и было задумано, Ян Shybka, да, фукорцин идеально подошел под цвет нашего наряда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Наш годик Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 AnnyLissena, какая же она у тебя чудесная! MaMa Ярославки, с днем рождения Ярославчика! Пусть растет счастливым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, очень красиво!! А на второй фотке только зубки торчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Ссылки скрыты. серпантинку, ботиночки и автокресло это от нас 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 AnnyLissena, хе хе, принцесса вся в розовом! Нам тоде такую палатку и тунель подарили ! И еще и плащь для рисования ! Платон в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Ссылки скрыты. с серпантинкой играет по минут 20-30 день 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Солнечный зайчик, какие вы две классные и нежные принцессы. Я посчитала сколько у Сони повязок....мммм....вы подготовились Ярослав с серпантинкой как прораб на станке с мелкой деталью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 MaMa Ярославки, я тоже все смотрела на такую игрушку, думала брать-не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 поспамлю немного Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Летняя87, подстригли зайчонка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 тАнюшка_неженка, еще нет. 9 марта на новую луну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Летняя87, Юля, очень красиво!!! Прямо всё как образцовая картинка))) Мишуня и мишка на торте просто отпад)))) ♡Солнечный Зайчик♡, очень классные нежные фотки, прямо воздушные)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Летняя87, а кудри куда дели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Летняя87, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 тАнюшка_неженка, те что по бокпх отрезали на память, а остальные позже обрежем. Спасибо, девочки я старалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения