Appel 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Летняя87, Юля вы такие славные! Ты красотка , Михаил милаха ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Летняя87, как тебе к лицу серый цвет! Вообще серое с бирюзой очень элегантно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Летняя87, красота какая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Летняя87, очень красиво и так аппетитно А фотка где локон отрезают вообще зачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Летняя87, И что это Мишутка говорит прекрасной фее в розовом? (фото №2). Кавалер заинтересовался дамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Юля,очень красиво! Лайков нет ты молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Надо хоть и наше скромное годовасие показать. начало было веселым - мы ходили в парикмахерскую. пели там, плясали. Ссылки скрыты. сходили в игровую комнату наш тортик со свечкой, которая так и не загорелась)) погадали на професиональные предпочтения. эх... ну и в финале - музыкальная пауза Изменено 25 февраля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 тАнюшка_неженка, профпредпочтения - огонь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 тАнюшка_неженка, классные фотки, я посмеялась)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 miishka, ага... дитя, воспитанное ремонтом. ну мы конечно еще надеялись, вдруг еще чего вытащит! обошел цветной мяч и вытащил неприметную черную мышку. ну, одобряем). схватил видеокамеру прямо за объектив, мы тоже довольны)). по пути взял машинку и со звуковыми эффектами проехал ей прямо по разложенному на пути доллару. эх... деньги - пыль! под колесами)) ну Саша блин, со своими плоскогубцами! эх! можно сказать, испортил ребенку судьбу)) я хочу фото, на которой мы его в обе щеки целуем, каждый год делать. на др. хотела, кстати, показать парикмахерскую детскую. в нашем городе такая есть, однако)) 300 руб. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 тАнюшка_неженка, а у нас Стеша вытащила в первый круг 50 евро (была книга, олицетворяющая интеллектуальный труд, молоток для отбивания отбивных, олицетворяющий физический труд и деньги - олицетворяющий еврейскую профессию), и о счастье - ребенок выбрал деньги (мамина кровь победила хахаха). А во второй заход выбрала градусник, что тоже соответствует наследственной еврейской традиции - мои мама и дед врачи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 тАнюшка_неженка, посмотрела на близнеца своего сына, красавец мужчина и продуман , сейчас ка хождение доллара в Рф отменят и что эти баксы- пыль, а мужчина с руками всегда при деле и всегда долгождан и любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Да-да, деньги пыль а за труд будут платить натурпродуктами.... Валерик по отношению к жизни, мне кажется, похож с Сашей моим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 хотела, кстати, показать парикмахерскую детскую. в нашем городе такая есть, однако)) 300 руб. у нас в подобных парикмахерских детских первая стрижка 400 руб с локоном и фоткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Shybka, ух ты! У нас только волосы собрали чуток. А как у вас этот локон оформляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 тАнюшка_неженка, в конвертик. Мы не ходили, я сама стригла дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Shybka, хо-хо, у нас 990 рэ. Ужоооооссссссс. Это с памятной фоткой, открыточкой, локоном и фольгированным шариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Аlënkа//, Москва... ну кстати вот судя по ценам на билеты в кино в Москве разница у нас в 2 раза, .....хм и по зарплатам тоже...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Shybka, в МО зарплаты не ахти. у мужа 20тыс, а цены на продукты приличные. Выжываем на 15тыс втроем (5тыс коммуналка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Оксана, это в области Изменено 26 февраля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Летняя87, фото, где локон отрезают-самое запоминающее)) прямо не хочу-не буду! Ты хорошо подготовилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 MaMa Ярославки, ооо, тяжело вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Антон-красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 leamax, это моя ДВ.сестричка, Мишина тётя, ей 5 лет. Все хотела брать за руку и бежать. Ещё раз спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения