//Аlënkа// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 lylyly4, какой Антошка сладкий!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lylyly4, Антон красавчик и мама у него))))) а торт....мммм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Как же они быстро растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Янчута//, какой счастливый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 тАнюшка_неженка, моя мама тоже спросила, в чем причина такого восторга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Янчута//, и в чём?)) я привыкла Сашу видеть серьёзным и поэтому прямо залипла в это фото. Ну в чеооом причина?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 тАнюшка_неженка, моя мама тоже спросила, в чем причина такого восторга Саша показывает какую Большууую рыбу он поймал?!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Янчута//, Или показывает, какой Саша большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 тАнюшка_неженка, Таня, мы и сами не знаем, в чем дело но я думаю, что в фоновой музыке в ресторане. Мы в ресторан ходили втром за день до отъезда мужа и Саша в стуле танцевал. Муж поймал один из моментов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, аааа, лысик как мне жалко, когда стригут под ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Янчута//, небольшой ежик есть,так что не совсем лысик:-) Зато такое ощущение,что у меня другой ребенок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромик в шоке))) мне тоже очень жалко волос, даже когда просто укорачиваю, понимаю что надо и так будет лучше, а потом ещё вырастут, но так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Оксан,зато в июле приедем домой с прической:-) Он рекламу как завороженный смотрит. Он рекламу как завороженный смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Волосы - не зубы, отрастут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У нас вот косичка уже скоро сзади будет) я точно не скоро решусь стричь, уж слишком долго я ждала волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы облысили сразу после годика, сначала машинкой, затем бритвой, не все конечно, крутился, но думаю получше расти будут, а то все с волосами, а у нас пару волосинок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы только машинкой стригли. Бритвой я бы ему всю голову плцарапала, даже и мыслей про бритву не возникало. Не усидел бы, крутелка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я не верю в то, что после стрижки что-то лучше растет/больше. Это мне кажется больше самовнушение) у меня реально 3 волосины было до 3х лет. Лет до 7 были жиденькие беленькие волосинки, а сейчас ойойой че на бошке) стригут меня по двойному тарифу и двойному времени) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 HelgaMama, у меня тоже волосы долго раскачивались, а в первом классе я уже не могла одной рукой обхватить хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 а я подстриглась ваще коротко и покрасилась опять чтобы лучше отрастали ггг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *Мими*, вот те на а ну покажись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. //Аlënkа//, 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *Мими*, ващеееее - другой человек! Я бы не узнала даже Ааааа какие кисыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения