vikus"a 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *Мими*, смелая ты супер! Улыбки не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //Аlënkа// мы ж фанаты кошечек //Аlënkа//, соскучилась за короткими волосами, хвост надоел )) vikus"a, спасибо улыбки будут рядом со Стешей. А тут я грущу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *Мими*, мне нравится! А я в кои-то веки решила спросить у мужа, как лучше - постричься (у меня длинное каре) или отращивать. И он сказал, что со стрижкой я уже давно, а длинных он у меня не видел. Блин! Отращивать так долго и муторно... Вот зачем спрашивала? :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *Мими*, что на этот раз муж сказал?) Мне тоже нравиться, тебе идёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки про волосы , я полностью согласна, мой муж лысик в год его остригали, а его брата нет так там где нет там руку не продерешь волос куча! Я как и Платон родилась с волосами , волос была куча, мне не одной заколки купить не могли так как не в одну мои волосы не помещались,я как лох вседа с лентой ходила или ободком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Appel, оо да, у меня с заколками та же история, они просто разлетались! *Мими*, я хоть и фанат длинных волос, но тебе так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 мне нравится! А я в кои-то веки решила спросить у мужа, как лучше - постричься (у меня длинное каре) или отращивать. И он сказал, что со стрижкой я уже давно, а длинных он у меня не видел. Блин! Отращивать так долго и муторно... Вот зачем спрашивала? спасибо!На самом деле им нравятся длинные волосы. Это факт. Мое каре отрастет за год, а пока буду наслаждаться короткими волосами, пусть потерпит. Ну и после каре, уже и до длинных всего год. Мими*, что на этот раз муж сказал?) Мне тоже нравиться, тебе идёт! Нравится спасибо! Муж сказал, что сойдет И сказал, что вышлет пару сотен долларов, чтобы я без красивого нижнего белья не возвращалась Shybka, Оксан, спасибо большое!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *Мими*, тебе очень классно! Я вот свое каре уже больше года отращиваю , отращиваю отращиваю - бах и подстригусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. Наш фотоотчет , правда запостила все ни так Где Сын в майке это утро)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Appel Эллен, такой Платоша солнечный! И тебе очень идёт стрижка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 *Мими*, клево! У меня похожая стрижка сейчас. Она, кстати, очень здорово отрастает, сохраняя форму. Appel, блин, лайки кончились. Такие вы хорошенькие, слов нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Наташ-бомба! Это лучшее что я на тебе видела, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Appel, какие позитивные фотки! Платон очень изменился - такой взрослый!!! а волосы-то волосы!!! Ухххх! Ты красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 //Аlënkа//, повзрослел?!- да это все галстук а про меня - я так плохо даже после родов не выглядела- смотреть на себя ни хочу - одним словом "старая кляча" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 *Мими*, Наташа, прическа классная. Мне очень нравится такая челка косая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 *Мими*, Очень здорово тебе именно сейчас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 *Мими*, этот цвет лучше предыдущего в миллион раз! И стрижка тебе очень идёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Обычно Ванька спит, откинувшись назад 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Не узнаю своего мальчика Изменено 11 марта 2016 пользователем Летняя87 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 Аня и Настюшка у нас в гостях) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 Летняя87, ой! Ой! Кудряшки И Настюха без волос совсем другой человечек. А вот и моя красотка. Гуляли сегодня вокруг озера, жевали кору сосновую да измеряли глубину луж Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 miishka, приезжайте к нам гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 miishka, ну какая же взрослая девчушка! Девочки, нужно встретиться нам наконец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 HelgaMama, супер!! Хорошо, когда можно вот так встретится miishka, у нас уже снега нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 у меня муж в конце мая в Москву по работе едет, так хочется с ним сорваться и с вами встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения