HelgaMama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 AnnyLissena, давайте!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Настя, так Ярик смеется зачетно на второй фотке, долго смотрела на нее)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Giselle, на площадке только эта небольшая горка нравится, сажу вверху Ярослава, он одной рукой держится и ждет пока я к низу горки подойду, на мои слова "отпускай" дикий хохот, руку убирает и съезжает, ловлю и немного вверх поднимаю, улыбка до ушей. Спиралью горка не понравилась, я сверху садила, а папа ловил, пока спускался и щечкой что-то задел (красная была, потом прошло) и на пузо перевернулся, да еще пытался схватить рукой край и остановиться. Испугался немного, за пальчик ходил и не разжимал кулак, вроде нормально к концу уже. Карусель закружила голову и сидел смирно, на качелях - грусть, хотя просто трогать ему нравится. Песочница в игноре, в лужи надо залезть, а лучше лицом и руками поваляться в них. Так и развлекаемся, вчера за руку ходил, потом как увидел, что все детки бегают, руку выдернул и ходил сам, раз 5 падал лицом в мокрый грязный снег. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 MaMa Ярославки, второе фото конечно улёт!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 HelgaMama, надо в другой теме писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Ездили сегодня отмечать 8 марта. Традиция у нас такая. 8 марта в лесу с шашлыками. Ездили всегда вдвоём, ну а сегодня втроём. Тяжеловато, но мы справились)) Вот так развлекаются мужики в нашей семье. Ссылки скрыты. Шлейку я все-таки купила. Послушала Оксану и не взяла из одних ремешков, а вот такую, с нагрудничком. Ооочень довольна! Удобно! У нас грязный снег, гололед. Не хочу, чтобы человек в это носом падал. И вот шлейка очень выручает. Вожжи. Ну слово шлейка мне больше нра. Изменено 12 марта 2016 пользователем тАнюшка_неженка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 HelgaMama, Оля посмотрела на фото , где вы вчетвером, ну и мой вердикт - будет у вас доча! Ты на фото какая то другая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Наши бананы по 400 р:-) Разобрали заказик,любуемся Поэтому и не гуляем Изменено 12 марта 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, человек с бананом серьезен и сосредоточен. Начальник занят. Даже на обеде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, 400 р. Застрелиться... И по поводу погоды тоже застрелиться. Держись и смотри с нами киношки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Appel, конечно это было бы идеально) а то как я выгляжу результат месячного недосыпа, ужасного токса и общей усталости) ну и я не накрашена и не уложена, в общем на себя подзабила и таааак все лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 miishka, и с инетом у нас тут проблемы:-)безлимитки такого нет,инет выходит полторы 2 тысячи,поэтому не могу смотреть с вами фильмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Ссылки скрыты. Немного привыкаю 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас тоже на даче ограничен траффик и по цене 2000 р выходит, а спутниковый еще дороже, я в городе только когда бываю, смотрю Летняя87, Юля, Миша совсем взрослый, но с кудряшками ему лучше Зачем обстригли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 *Мими*, они все неровные. Он же мальчик, на лето модную причоху сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Летняя87, чудо какое расчудесное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Летняя87, на папу похож! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Ссылки скрыты. Муж гуляет)) Вотпрямщас) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 И я покажу как мы гуляем: Ссылки скрыты. Я вынесла пирамидку, думала поиграет, а он взял и ходил так с ней: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Shybka, какая прелесть!) мне на первой художник понравился)) У вас прям зимазима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У нас давно снега нет. Весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 На первых 2х фотках толща снега около 1м, там забор (не видно) торчит всего на 0,5м, а он 1,5-метровый! У нас только солнышко весеннее, а так пока зима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 алло, алло - говорил Стеша в трубку, ее любимая игра все чаще и чаще Стеша ест сама Все пальцы в рот, зубы Навела порядок в кухне 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Мими*, крутая девчонка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения