leamax 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Мими*, О. пакеты мусорные. Как нам это знакомо! А выдвижная полка (или ящик) для бутылок - это же наше все. Я на нижний ярус специально поставила разные бутылки для Ивана. Но уже надо и из верхнего все убирать. Достает. Последняя фотка просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 leamax, спасибо! Она с таким деловым видом все перекладывает, умора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Мими*, мне тоже последняя фотка понравилась - ребёнок весь в делах! А Стеша вся в папу что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Shybka, Спасибо, Оксана, да, деловая такая Вся. Полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Мими*, ест сама! Фантастика! Респект Наташа, ну эта прическа мужу по нраву? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Аlënkа//, вот на ужин кашу сама ела, но каша жидкая, разлила половину на стол. Желе не проливает, мясо ела в принципе неплохо. Я помогаю конечно. Мужу нравится, намного больше, это заметно, так как почти каждый день говорит, что я красивая. С прошлой стрижкой и цветом говорил, что я тётка и фу Но все равно, ждёт когда я отпущу длинные волосы и сделаю каре 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 (изменено) всем приветик, немного поспамим нашими фотками. Вот так мы спокойно играем, домик у нас используется очень оригинально Ссылки скрыты. ну а это с братом а еще у нас просто бзик начался навешивать на себя все, что находит с веревочками и гулять так ну и конечно все тащить в рот, в данном случае нашли каштан и палочку))) все сегодня убрали остатки декора с дня рождения, жалко было, Маше так нравилось на шары показывать ходить Изменено 18 марта 2016 пользователем NataliPaul 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, ты очень похудела. Тебе нравится в таком весе быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, детки классные, забавные, лайков нет!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Наташ,я вешу 59,в универе мой вес был 55,за несколько лет жизни на Чукотке набрала кг 8,мне было тяжеловато,сейчас видно много нервов из-за ребенка,ем нормально,бедра худые,хотя раньше были крутые:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 NataliPaul, у Маши волосы появились)) Моя тоже навесит веревочки на шею и ходит. Вот что это у них за мода такая!!! Сын большой! Детки и мамочки классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 Ссылки скрыты. на горшок мы ходим только так - с ногами и руками это мы масленицу провожали игра - покорми червяка- на несколько минут помогает усидеть на месте 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 molnia, какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 molnia, милая малышка)))) у вас 2 стульчика разных? я хотела всё спросить у мам 2х деток, в каком возрасте ребёнку уже не нужен стульчик для кормления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 molnia, ой, на последнем фото - фостик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Shybka, у тетки сыну 4 года. Вчера были в гостях. Ел в стульчике. Мне кажется, что уже сам может на вщрослом стуле сидеть. Хотя...кому как удобно наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Shybka, у нас один стульчик у бабушки, другой дома, мы часто гостим у моих родителей, вот у нас 2 стула, 2 кроватки, 2 коляски Старшая Маша у нас пока в детском стульчике, но не в таком, как у Юли, а повзрослее, может сидет и на взрослом, но на детском ей пока удобнее, на взрослом не развалиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 molnia, Юлечка красавица, особенно последнее фото понравилось, такая жизнерадостная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Shybka, у меня старшей племяшке 4,5 года сейчас и они вот недавно только избавились от стульчика совсем. Но она довольно давно ела за общим столом сидя на своем стульчике, без столешницы стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Shybka, у друзей девочка-трехлетка. Не помню, когда начала, но сейчас они стульчик уже продали, сидит на взрослом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 Моя топтыжка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vikus"a, какой сладкий! :kiss: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 //Аlënkа//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения