*Zwillinge* 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 NataliPaul, Наташа, а подскажи, пожалуйста, где вы такой весенний комбез и сапожки брали? я в Реале видела, но было это зимой и сразу не взяли, теперь найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 Наш домовенок Ссылки скрыты. Грустит на обеденном столе 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, Яна,а в чем Саша на первой фотке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 panda mama, в спальном мешке так как кондиционер у нас постоянно работает, то спит в мешке. Еще в 6 мес нам мама его покупала, брала последний, расцветка только такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, какой интересный парень! Симпатишный)) А как вы ночью подгузы меняете? Удобно в мешке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 тАнюшка_неженка, спасибо у этого мешка двойная молния - можно расстегнуть сверху, с плеча, на левом плечике видно клапан, под которым молния, а можно снизу, где ножки. Кусочек молнии ниже пульта видно. Если памперс надо поменять ночью, то расстегиваю со стороны ножек и меняю. Мне удобно, Саша не жалуется вроде Я не переживаю, что он раскрывается, так как он вертится во сне. А выключить кондиционер не вариант вообще - задохнемся. В тонкий человечек еще можно, я использую, когда мешок стирается..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, первая фотка просто сууупер!!! Сашуля прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, Сашуля красавчик. А мишка любимый? Его с собой везде берете? Вы уже дома? Саша рад возвращению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 leamax, с мишей этим спит.Поэтому миша и зайка ездят с нами мы уже дома со вчера. Вчера с игрушками играл активно, как приехали, на стул обеденный сам залазит наверное рад - дома больше игрушек AnnyLissena, leamax, спасибо, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, господи, ну до чего же чудесный мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, жених) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Янчута//, смотри ка! Тещи активизировались! Уже в женихи записывают!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ян,походу карьера модели у Саши может стать профессией:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 тАнюшка_неженка, без меня меня женили глаз да глаз за ними, ага? miishka, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, красавчик, вы ещё не подстригались? Первая фотка вообще супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Shybka, это мы уже заново с января заросли комплекты для купания подарили нам Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, Барин, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 leamax, барин писал, потому сидел спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, какой взрослый на последнем фото! если бы я не знала, сколько Саше, я бы подумала, года три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, одежда, мне кажется, влияет очень. Это няня сегодня с ним пошла в бассейн и прислала мне отчет. Изменено 23 марта 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, ещё хотела спросить - в отеле Саша в отдельной кроватке спал или с тобой? Нам в гостинице в Болгарии вместо кроватки старый продавленный манеж предложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 //Аlënkа//, мы второй раз ездили в тот же самый отель, что и в первый с мужем. В первый раз кроватка была с самого первого дня. В этот раз все были разобраны, поэтому первые 2 ночи он спал со мной, а потом кровать освободилась, и нам дали. 2 ночи были с кроваткой. вот такая полноценная кровать была Ссылки скрыты. Но бывает, что вместо кроватей предлагают манеж. У нас так было в 5* отеле во Вьетнаме.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, парень - акробат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, Саша просто чудо :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, Сидит как взрослый мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения