*Мими* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, Яна, мой любимчик просто великолепен. Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 (изменено) NataliPaul, у Маши волосы появились)) Моя тоже навесит веревочки на шею и ходит. Вот что это у них за мода такая!!! Сын большой! Детки и мамочки классные!!! приветик, ага фантомас превращается в профессора из "назад в будущее" три волосины в 2 ряда и все торчком постоянно, муж говорит давай на лысо, но я стойко сопротивляюсь ))) NataliPaul, Наташа, а подскажи, пожалуйста, где вы такой весенний комбез и сапожки брали? я в Реале видела, но было это зимой и сразу не взяли, теперь найти не могу приветик, я в инете на ебее купила, так как в магазине комбезов не нашла, только раздельные были, у нас тогда все раскрыто, так как мы мега активные. А сапоги в KIKI JUNIOR www.kiki-kindermode.de (посмотри на сайте может в вашем городе есть филиал) фирма Playshoes, только у них нашла 18 размер мы же мелкие, мы даже их с носочком одеваем, но зато четко сидят, не болтаются. Я противник покупки обуви на вырост, поэтому покупаю четко по размеру. девочки еще Машенька научилась со всего хохотать, вот прям показывает пальцем и смеется по настоящему и так заливисто, встретили кота на улице и решили покормить, кричит ему "на" и хохочет Ссылки скрыты. а потом решили кису видимо изобразить Изменено 23 марта 2016 пользователем NataliPaul 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 NataliPaul, какая модница Каришка тоже хохочет, когда мы, к примеру, играем с ней в догонялки. Мне кажется, я более изумительного звука в жизни не слышала ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 NataliPaul, здорово!! Стеша тоже любит побегать за котиком. И ещё мы научили её кормить кота кормом. Правда она ест часть по дороге, но зато я знаю чем ребёнка кормить в голодный год 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 NataliPaul, Машенька очаровательна))) у меня Тим когда видит на улице собаку- сразу на четвереньки встает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 NataliPaul, какая же она у тебя классная!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 ой девочки спасибо за комплименты, очень приятно. Моя тоже таскает корм у кота, мы миску прячем, вот свою еду совсем не ест, а у кота пожалуйста. Мне кажутся порой, что она никогда есть не начнет...и мы до школы будем сиську сосать ((( Собак мы тоже обожаем, всех переобнимаем (конечно под моим контролем), слава Богу они здесь не кусачие и в большинстве случаев сами радуются детям девочки у нас столько платьев пропадает, Маше только короткие юбки получается одевать, в платьях скакать и ползать ей не удобно...всегда с умилением смотрю на разодетых девчат в колясках...а у меня веселая озорная пацанка и мы только скачем кругом... а коляска так и стоит до сих пор одиноко в доме, иногда мы катаем в ней кукол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 *Мими*, спасибо NataliPaul, а а я больше пацанок люблю, чем принцесс Несмеян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 NataliPaul, и мы платья не носим... ползать в них и вправду не удобно..может летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 NataliPaul, Каринкины платья тоже горько плачут в ящиках. Пару раз в гости только надевали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ну вот и мы только по воскресеньям, в церковь когда идём, в принцессу перевоплощаемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 NataliPaul, модняшка-красотуля)) А у нас платья только на лето есть и то, штуки 3 всего) Сейчас мы носим бодик и носки дома , когда прохладно- штанишки ещё, на прогулку вместо штанишек - колготки +комбез. На весну в основном свитшоты, кофточки, жилетки и леггинсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вообще не поняла я, как у меня линейка поменялась В прошлом сообщении другая у меня отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 у нас нарядные платья только для пофотографироваться, многие не успели даже раз одеть - выросли из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Давно не показывались) Это мы на мамской встрече Ссылки скрыты. В зоопарке с козлом каким-то Гуляем и ветки с грязью собираем Утренняя йога 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 HelgaMama, классные фотки, а Тим к лужам не лезет? Моему главным делом надо походить по лужам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Shybka, лезет, но у нас слава богу не глубокие, а от глубоких я отвлекаю палками и камешками, а то мы совершенно оказались не готовы к лужам, сейчас придет наш прикид и уже пойдем мерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Няня приготовила оладьи (без яиц) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 HelgaMama, какой прикид? Штаны непррмокаемые? Как? Ну как вы кушайте в нагрудниках?! Ыыы( наш сдирает так, что аж задыхается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, Таня, тряпичные сдирал это пластиковый, с загнутым низом, туда еда падает. Как-то не сдирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Янчута//, такой довольный!! Наверно, вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 vikus"a, это уже второй оладик похоже, что вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Доброе утро)))))))) Наш аква-коврик и юная художница)) Янчута//, какой клёвый))))))) Изменено 30 марта 2016 пользователем S_Angl 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 тАнюшка_неженка, ага, штаны, а то в комбезе жарко, заказала простые водоотталкивающие, ну и ботинки подешевле, а то как то жалко) Наш тоже любые срывает Саша очарователен как всегда и оч счастлив. Самой оладушков захотелось, буду сегодня делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 S_Angl, а как работает коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения