S_Angl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 S_Angl, а как работает коврик? У коврика специальное покрытие, которое при контакте с водой из маркера/штампа, проявляется рисунком, рисунки через 5-7 минут высыхают и можно рисовать новое)))) Соответственно в маркере обычная вода, которая не оставляет следов нигде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 S_Angl, прикольный коврик! Я пыталась учить рисовать карандашами, но что-то пока никак, либо пытаются сгрызть, либо бумагу порвать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 S_Angl, прикольный коврик! Я пыталась учить рисовать карандашами, но что-то пока никак, либо пытаются сгрызть, либо бумагу порвать( Спасибо) Кира тоже в рот сует маркер, но тот факт что там простая вода, делает это не таким страшным) Мы ковриком довольны (у нас есть такой же мини-вариант дорожный), ребенку нравится и нам тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 S_Angl, у нас тоже есть акваковрик :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 S_Angl, Кирочка - вишенка сладкая. *Мими*, Коврик есть - а художества появляются? Стеша рисует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ого какая штука, пошла искать, а то у нас уже все в этих карандашах и маркерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А я забила на этот коврик, ибо Карина использовала маркер исключительно на попить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 leamax, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 31 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Наша встреча у Оли на которую доехали только мы с Настей и Гузель с Илоной))) Это мы ходили в океанариум Вот купли такое кресло, Насте очень нравится)) Изменено 31 марта 2016 пользователем Крошика 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, нифига себе она высоко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Ссылки скрыты. А вот и мы,гуляем 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 HelgaMama, и в окно все хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, такие зайцы все хорошие ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, девочки. а как детки общались? получилось общение или игра? Игрушки хозяина понравились? А Тим был рад приезду гостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 leamax, Тим всегда всем рад))) Настюшка у нас уже была, а Илона сначала немножко стеснялась, но потом нормально, освоилась) Тим пытался у нее соску забрать Играли вместе, пообщались, дали нам тоже посидеть пиццу поесть и вкусняшки) короче классно было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Ссылки скрыты. Наш ребёнок обедает. Крошками со стола. Остальной суп убран, так как его тоже разбрасывали. Как кормить питомца? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, какие отличные фотки!!! И у тебя такие волосы длиннющие уже HelgaMama, как у вас хорошо и просторно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 //Аlënkа//, дааа)) я хочу как Оли длину))) Но не знаю вытерплю ли сама))) leamax, детки хорошо общались, конечно мы следили а то ведь они друг другу в глаза лезли или щипались иногда, но это же знакомство, надо пощупать))) а так да, Оля говорит верно, играли вместе, смотрели видео на телефоне, кушали вместе))) вообщем детский сад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, я вчера смотрю на свои волосы и думаю, зочу отрезать сантиметров на 20, сделать все ровные ровные и челку прямую вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 тАнюшка_неженка, Таня, у нас сегодня завтрак был выброшен - оладьи и запеканка. Не кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 тАнюшка_неженка, просто хочет сам) ну и пусть) главное же что ест!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 HelgaMama, так и не ест. С голоду пухнет ((. Устала уже, да и банки с мясом доедаю. Жалко, дорого ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 HelgaMama, с волнистыми волосами прямая чёлка не очень и вообще прямая чёлка не очень! Тоже всё хочу в парикмахерскую, может завтра осмелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А я отращиваю HelgaMama, мне кажется, челка тебе не нужна, у тебя прекрасный лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 (изменено) мы же кстати тоже недавно встречались мамочками с детками, чуток фоток: 3 девицы Друг с другом малыши мало играли, если только игрушки забирали в основном каждый находил интересную игруху и с ней играл Изменено 31 марта 2016 пользователем AnnyLissena 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения