Крошика 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 У нас нет джинс))) мы в легинсах) или колготках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Крошика, ну так вы же девачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 тАнюшка_неженка, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 тАнюшка_неженка, у нас джинсы есть, но у нас жарко, так что бегаем в бодике. Джинсы одевали только примерить, как купили. Ждут своего часа или весны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Крошика, ну так вы же девачки) у меня и Ульяна в джинсах, просто они темного цвета) им удобно) не жалуюются про крем для лица, так от одного у нас щечки стали еще краснее (бюбхен), а все остальные что пробувала они их стирают, я мажу они тут же ркками все растирают ( у нас тепло кже идет, скоро проблема уйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У нас светлые джинсы, джинсовый комбинезон, джинсовые шорты и джинсовая юбка) Мне кажется, для детей, как и для взрослых, есть и удобные и неудобные. Тянущиеся, с резинками по бокам или жесткие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Вот и мы покажемся Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 AlisaZB, на бюбхен часто аллергия. У авене Колд крем есть, кажется. Я больше таким, аптечным, сериям доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Летняя87, у Миши уже подружка есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 тАнюшка_неженка, моя девачка с негодованием отвергает юбки и прётся от джинс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Летняя87, Михайло как всегда - милаха! Лайки закончились(( У вас уже так тепло ! Травка зелелеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Shybka, да, уже давно.это дочка моей однокласницы на месяц старше. Да, тепло. В тот день +20 было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну помощник мамин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Ссылки скрыты. Да,Оль,пылесосить может целый день. По опыту проживания с соседями,у которых были мальчишки,поняла,что они могут фору девчонкам дать))))и на кухне,и по дому,и в огороде))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, классный парниша!)))) Сейчас покажу как мой пылесосить помогает)) Ян достаёт из коробки бракованные детальки окон для конструкторов, коробку стащил со стола: Ссылки скрыты. у нас в доме завелась мышь ....имя у неё из 2х букв: начиналось всё мирно: но в итоге Яну так понравилось играть с водой, что в банке не осталось ни капли (а я бегала вокруг с тряпокой): так он держит фломастер, поэтому с плоским кончиком пока не используем (колготки в дырочку нам уже достались, руки не дошли): Я не писала ещё, но я по доброй воле на неделе согласилась взять к себе Семёна, чтобы сестра отдохнула и пошила в удовольствие, с утра до вечер была с 2мя детьми, прошлая неделя вообще выдалась очень тяжёлой, даже 2 последние наверно, Ян научился везде залезать и тп, я была вымотана, но день мы провели весело: извините за количество фоток! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ну надо какой Ян знатный парень получился,ой представляю как вы его тискаете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, какой Ян пирожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Спасибо, девочки)))) но он такой дикарь становится, на фотках такой карапуз, а в жизни шкода невозможный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, я даже не сомневаюсь,в период его бодрствования я всегда в напряженном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, на первом фото он такой пухлячок получился Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромка помощник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мы тоже любим пылесосить!!! Вот бы эта любовь не пропала годам к 15 Настоящие мужики растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, ой, ну первая фотка вообще!!! такой пухленький, прям и хочется пощупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexasha_1993 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 Чуть чуть покажемся ) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 И Каришка тут как тут. Не качели, но хоть что-то )) Ссылки скрыты. А это сегодняшний царь горы. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения