HelgaMama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Аlënkа//, ну там как пакет, по моему) удобно что можно надеть, пока реб в грязи, а потом снять. Мне кажется приятней чем ходить в грязных джинсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 HelgaMama, ну скажи как называется, и где смотреть Всё, отбой - нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Янчута//, редко ведь малыши темноглазые. Ну вот ваши вроде и все? Причём Саша очень органично смотрится, Ярик тоже, но он лысик и потому на глазки сразу внимание обращаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Аlënkа//, мы сегодня как черти с прогулки пришли, а комбез сухой, только кончики штанин промокли, потому что они у меня в сапоги не влезают. А штаны от грязи все в грязи. Я как Оля думаю, что такие штаны нужная вещь даже и потом, когда будет дождливо, грязно и прохладно. В 20 гр наверно всё же запарится, а в 15ть легко можно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Shybka, я такая быстрая, ты не поверишь заказала уже такой же костюм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 И хорошо что высокие, потому что пузо до шеи тоже всё в грязи было и бока... У нас вообще такой случай сегодня был, Ян бродил по просторам лужи в гараже, зашёл в грязь и его засосало, я думаю "пусть помучается, раз меня не слушает", дождалась когда он совсем застрял и начал ныть, чтобы я его спасла. Тяну тихонько, чтобы сапоги не оставить, но ОСТАВИЛА оба и аж с носками.... а парень весь в грязи уже был, так что я с прогулки тоже пришла вся в грязи, испачкалась, пока обратно одевала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 тАнюшка_неженка, Каришка еще у нас темноглазая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ссылки скрыты. Я его ругала за книжки, а он меня,за то что его ругаю. Видел бы папа, что с его книгами творилось :-D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 //Аlënkа//, хехе, а я заказала как у Оли)) только цвета вырвиглаз, яркозеленого. Ну розовый нам не возьмёшь. Только продавец неделю мурыжил с отправкой, теперь ещё когда придёт. Уже наверное не надо будет ( Янчута//, точно! Ну вот, а я всегда только Ярика замечаю. Вот бросается в глаза и всё) Принял человек позу. Я сфотала, но неудачно. Посмотрел на моё расстроенное лицо, "ща,ща, повторим". Занял позицию, многократно сфотографировался. О как! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 тАнюшка_неженка, у меня карие, у мужа серо-непонятные))). как родился - мне казалось, что они черные, сильно бросалось в мои глаза Ссылки скрыты. в роддоме 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 Малыши все такие чудесные и такие взрослые уже У нас Кира с темными-карими глазами, вся в маму)) У папы серо-зелёные. Модница) с папой Художница 1 Художница в ударе 2 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 так что я с прогулки тоже пришла вся в грязи, испачкалась, пока обратно одевала. Надо было заодно и себе такой же комбез защитный заказывать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Аlënkа//, наши штаны для грязи из плащевки, но на плисовой подкладке. Стопудов в 20 градусов в них сдохнуть можно. тАнюшка_неженка, Карина кареглазая S_Angl, ах, какая модница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Ссылки скрыты. Муж и Антон 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lylyly4, вот те на! Мне всегда казалось, Антон прямо вылитый ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lylyly4, нда... Это ж надо! Чудеса генетики. А ты им вообще родня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ссылки скрыты. Вот я Лен,он 50 на 50:) Тань, я родня мужу ты имеешь ввиду? Если да,то нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lylyly4, ну улыбка твоя 100%! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lylyly4, нет, сыну)) Мне кажется, что он просто клон мужа) Может мне с телефона конечно не очень видно, но впечатление такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lylyly4, классно то как. похожи. папин сын - это точно. твоего тоже есть немножко. хотя вы с мужем в детстве похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 тАнюшка_неженка, поняла) Прикольно конечно так сравнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 тАнюшка_неженка, я тоже с телефона прям копия! Очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lylyly4, класс))) форма головы твоя, а мордашка и улыбашка копия папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lylyly4, на папу очень похож, но по-моему, глазки твои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Lylyly4,Классно когда ребенок похож и на маму и на папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения