HelgaMama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Olgasterg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 zelenina_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янчута//, не, много постов, сейчас гляну точнее ник ...нда, вот я туплю...это ник тут)))) в инсте - swangl))))...буду добавляться сейчас, девочки, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, мы ездили в институт хирургии к оч хорошему ортопеду, посмотрел, сказал, что почти у всех детей так ножки заваливаются. Обувь дома не обязательна, обувь с супинатором оч желательно, не покупать кеды в заре я притащила показала. В принципе без супинатора не страшно, но лучше не для долгих прогулок. Ну и летом по песку босиком. Ален, про беговелы и машинки сказал можно, они ж не катаются, а просто сидят и врядли поедут. Ну и если уж и катается на беговеле то обувь обяз хорошую одевать. Тьфу не туда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, можно я на вас тоже подпишусь ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 HelgaMama, Оль, а как ножки заваливаются ? Ты в общей наверно писала , я очень там отстала ... У нас одну ногу ставит как бы на внешнюю часть и из ща этого нона получается колесом ... Вторая нога нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, папина гордость nadushechkaaaa, можно, конечно dyyhel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Янчута//, а то,не нарадуется,что у него такой сын))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, вот это мышцы у Ромика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ваау,Роман какой мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Костя вчера на площадке подтягиваться начал - ноги подогнул и висит. Я в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Alexasha_1993, у нас наоборот вовнутрь ножки Всмвсле заваливаются вовнутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Аlënkа//, похоже вчера был день подтягиваний, мой вчера на руках подтянулся и залез на бортик кроватки снаружи и начал играть на гитаре, которая была туда от него припрятана! Гитару очень любит, весь день ходит и просит, чтобы я достала её, у мамы всё хочу её синтезатор привезти, Ян его уже оценил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Детки у всех прелестные! Любо-дорого посмотреть) У меня Эмилия вот недавно научилась прыгать, теперь так радуется этому и прыгает часто, новую умелку отрабатывает) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Все такие красивые, взрослые и самостоятельные, даже не верится!!! Я в ИГ yuliazakharova86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Первый раз в песочнице Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 тАнюшка_неженка, конечно же песок в обеих руках. наш парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 leamax, и во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 тАнюшка_неженка, понимаю. мы вчера тоже на площадке облизывали свежевыкрашенный забор. На мои замечания Иван облизывал и грыз это железный забор с бОльшей силой и усердием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 leamax, ну если честно, меня вообще не напрягает, что он там ест и трогает. Причём до такой степени, что я волнуюсь, не слишком ли у меня длинный дзен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Нам до парка далековато, но теперь будем чаще туда выбираться, потому что только там ребенок сможет покататься на беговеле (хороший, ровный асфальт). И там такой клевый игровой комплекс построили в виде корабля. Прям не далеко от нас в сквере такой же построили, но там места мало для прогулок и дорога рядом. Зашли в книжный купила пока одну книжку Земцовой, Варя с ней не расставалась 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Мы вот прямщас в лесу, березовку ставим)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Ссылки скрыты. тАнюшка_неженка, реально пьёт сок? 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения