Родина мать 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lylyly4, реально! Причём из трубочки не пил никогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 тАнюшка_неженка, Вот, оказывается, что парню надо, чтобы научиться пить из трубочки. Сок березовый! Нам тоже бабушка привезла три бутылки сока березовых. будем пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 leamax, нет... Всё остальное пить не стал.(( я обрадовалась, в кефир трубочку засунула. Ан нет. Шкандаль и бутылочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Ох забанят меня за избыток в этой теме! Купили человеку кроссачи. Ну ещё джинсы, кофту-осла, но вот что-то кроссовки видимо не очень Ссылки скрыты. Или очень? Если ест, значит нравятся) Изменено 17 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 тАнюшка_неженка, нравятся, нравятся. и зачем Жирафика Софи выдумывали? у нас тоже любит погрызть свои босоножки. Наверно, потому что кожаные. А сейчас беда с липучками - открывает их и так ходит. на шнурки что ли переходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 Нам только в пятницу отдали фото с утренника на Новый год Стеша маленькая еще (10,5 мес), я с длинными волосами и до операции 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 *Мими*, наташа ты же говорила , что твой муж моложе тебя на много , а по фото так нескажешь максимум у вас года три разница ты очень эффектная леди ! И очень похожа на мою Харьковскую тетушку! И еще со стрижкой , с которой ты сейчас - ты стала моложе и внешность у тебя стала более стильная ! И мое мнение таково со стрижкой тебе ОФИГЕННО! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Appel, спасибо большое, Эллен. Стеша на него похожа сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 *Мими*, очень красивые!! Мама у тебя веселая (фото1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Appel, с языка сняла)))вообще разницы не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я тоже думала, что муж лет на двадцать младше)). А тут серьёзный мужчина. Ну Наташа рядом молодая дама). Я вообще разницы не вижу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 тАнюшка_неженка, ахаха, я тебе говорила, Таня, что надо просто трубочку дать тАнюшка_неженка, Валерик очень красивый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, хорошие фоточки, я тоже не вижу разницы в возрасте. Стеша такой карапуз, милаха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) *Мими*, мне вообще кажется, что вы с мужем похожи - глаза и нос Если не секрет, сколько у вас разница? Я вообще не умею возраст определять. Ой, а платье-то подарочное, урря Изменено 18 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, платье хранится, у нас ещё масса поводов будет его надеть! Разница пять лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, ой, не такая уж великая разница, я думала больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, вапще не разница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, пять лет? Ты же говорила намного). Мы с мужем ровесники, он меня всего на четыре года моложе) Янчута//, так не стал он из трубочки пить больше ничего(. Даже етот сок, только из дерева. Красавец, да. На меня похож)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, я как раз хотела написать, что лет пять или шесть разница.... а вообще если по чесноку, то мне эта прическа нравится больше, ты тут леди прям, очень мне нравится эти фотки, и вы вместе смотритесь, а новая прическа она несомненно тебя молодит да! но вот эта как то идет тебе больше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вот я тоже как-то стремлюсь к длинным все таки, но пока хотя бы годик с каре походить. За длинными ухаживать нужно, укладывать, чтоб не с хвостом ходить, они у меня закручиваются в разные стороны и только после салонной укладки я выгляжу более менее. Но каждый день ездить на укладку я не могу, поэтому ходить как чушка сложно и не хочется пока что. А вот каре сейчас хочу. Ну для меня разница, девочки. Пример. В субботу пошли с мужем прогуляться, зашли в магазин конфет, а точнее карамели. Знаете, которые своими руками делают и этот хенд мейд продают. Красивая витрина, чего б не зайти. Ну и муж говорит мне - купи конфет. Подходим к кассе, муж спрашивает, а какие на вкус вот эти конфеты и показывает пальцем, а девушка спрашивает - вам для детей какого возраста? А муж отвечает: я ребенок, мне конфеты. Вот так и живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, мне кажется, каре тебе пойдёт. Оно вообще всем идёт. Я оооочень долго с каре ходила и, уверена, ещё вернусь к нему. Вряд ли продавщица это имела в виду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, ну отпущу, думаю к новому году уже получится каре Покажи свое, а то я тебя не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У нас разница 8 лет, он младше))))Конфеты мне покупает)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, на 61-й странице я и моё каре сейчас уже отросшее нечто... У нас тоже разница, я слегка комплексую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) //Аlënkа//, а большая разница? От скольки лет комплексовать начинают? Я комплексовала в предыдущих отношениях, но там и разница приличная и ещё всякие факторы. А он женился на даме, которая меня моложе, но его всё равно очень старше) Изменено 18 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения