Т@шк@м@м@Ром@шки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 GOLDEN_ROSE, очень миловидный паренек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 GOLDEN_ROSE, а глазки какого цвета? как будто карие уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, у всех такие детки милые 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 GOLDEN_ROSE, очень миловидный паренек! мерси GOLDEN_ROSE, а глазки какого цвета? как будто карие уже? не, они у него какие-то серо-черные что ли. старшему в апреле будет два годика. До сих пор цвет не устаканился. У старшего в два месяца были ярко синие глаза. И до сих пор карими не пахнут, а у Ибрашки вот темные глазки. Ну старший у нас конечно во всем как будто в соседа пошел рыжик со светлыми глазами. GOLDEN_ROSE, а глазки какого цвета? как будто карие уже? не, они у него какие-то серо-черные что ли. старшему в апреле будет два годика. До сих пор цвет не устаканился. У старшего в два месяца были ярко синие глаза. И до сих пор карими не пахнут, а у Ибрашки вот темные глазки. Ну старший у нас конечно во всем как будто в соседа пошел рыжик со светлыми глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Поймала!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Янчута, какой у тебя сынок взрослый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, твой такой будет через месяц очень большие изменения за месяц Отвлекся на маму на коврике Ссылки скрыты. Редкие моменты нормального дневного сна 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Янчута, у меня ттт норм спит днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Янчута, какой прелестный мальчуган!!! А что за боевые раны на лбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Янчута, как серьезно отвлексЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Янчута, у меня ттт норм спит днем я хочу, чтобы он спал в своей кровати он не всегда разделяет мои желания, предпочитая руки. В этом случае переложить сложно Янчута, какой прелестный мальчуган!!! А что за боевые раны на лбу? поцарапался ночью плохо ногти подстригла.... Муж вернулся и учинил допрос - признавайся, ты его роняла??!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Янчута, ну какие же они одинаковые! Мой бы тоже самое спросил))) вот слово в слово! Еще бы спросил, не роняла ли я на него телефон пока кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 HelgaMama, муж строил разные предположения телефон, уронила, ударила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Вот как мы не любим соску Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ян, у меня он на диване днем спит, на кровате ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ага, на нашей кровати тоже с удовольствием HelgaMama, это Avent с коровкой? у нас тоже такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Янчута, ага! Авент у нас тоже не прокатил.. Эх.. Уже не знаю что попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 HelgaMama, попробуй МАМ Perfect Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Янчута, ага! Авент у нас тоже не прокатил.. Эх.. Уже не знаю что попробовать у нас всех больше оценил авент с овечкой, она маленькая и плоская ну и нук в форме ножки, но она выпадает чаще изо рта. Но всё равно не любитель пустышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Shybka, с овечкой тоже есть, это из той же серии. Я их 2 купила и ни фига((( Янчута, пойду поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 В июне будет два года как старший сосет соску фирмы Канпул бейби. Вот и Ибрашке ее решили взять, сразу присосался. Правда муж не подумал и взял латексную. У старшего силиконовая, но форма одна и та же. У них есть три формы, скошенная, как нук, плоская, как авент, но им обоим понравилась только обычная кругленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Нам никакие не понравились кроме обычной дешевой, и нук ортодонтическую покупала и другие нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Ссылки скрыты. от наша фотка с сегодняшних крестин 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Нам никакие не понравились кроме обычной дешевой, и нук ортодонтическую покупала и другие нифига первую неделю после роддома моему тоже обычная дешёвая больше нравилась, а потом резко от неё отказался, ну просто даже в рот не принимает, чуть ли не кашлять начинает что бы её выплюнуть. klava 01, какая милая церковь, даже тоже покрестить ребёнка захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А вот такие мы и так держим голову, но правда не очень долго Ссылки скрыты. И наши улыбашки вам Shybka, да, она у нас небольшая, деревянная, 4 года назад крестили там старшую, так там было очень мало икон, а теперь намного больше!эта церковь Серафима Саровского! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения