//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 тАнюшка_неженка, 6. Тут не в цифре дело, а в том, как выглядишь и чувствуешь себя. Сейчас я собой объективно недовольна, хочу ботокс и всякие примочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Хех, нашли разницу. Наташа, отлично смотритесь с мужем, разница не особо видна. К слову, муж старше меня на почти 25 лет. Местные бабушки уже привыкли, шок прошел . Изменено 18 апреля 2016 пользователем MaMa Ярославки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 MaMa Ярославки, а вот ты представь, что это ты на 25 лет старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 MaMa Ярославки, так у вас наоборот) вот если бы ты его старше на 25 лет, вот это да! Хотя ситуация привычна уже в обе стороны //Аlënkа//, это да, от ощущения много зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Лежала в 13 году в больнице (аппендицит), в палату положили девчонку 21 год где-то. и вот к ней приходила мама 45 лет и муж мамы 30 лет. разница видна, но я лично реагирую нормально, мама никак не комплексовала при нас по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, даже я глянула на 61 страницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, у тебя не совсем каре, косая челка и такой замечательный цвет делают стрижку модельной, тебе очень идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, каре-каре, стрижётся прям классикой. Цвет да, отличный был, это первое мелирование и тонирование после родов на тёмные волосы, щас уже не то далеко. Как опять на него выйти, и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, опять рожать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Крошика, Но сначала опять в темный уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я вот до каре наконец отпустила, теперь можно и мой любимый боб- каре сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, у меня как-то совсем сильно несовпадают твой образ, который у меня создался и твоя внешность) Обычно как то представления с реальностью ближе. И ты очень молодо выглядишь, многие в 30 старше выглядят, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Машата, я даже стесняюсь спросить, как ты меня представляла За комплимент спасибо, вот тут я собой была довольна и фото удачное, что для меня большая редкость. Сейчас реально много над чем поработать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 //Аlënkа//, у тебя все замечательно! не надумывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Крошика, ой, Ань, говори мне, говори :-*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Giselle 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Ссылки скрыты. Мы на выхах протусили в ТЦ. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Giselle, ты на всех фотках задумчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Giselle, ты на всех фотках задумчивая о, ДА...эта задумчивость меня преследует. Я не специально, правда, эта моя дежурная улыбка для фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 всем привет девчата, все красотки и красавчики, мы выпали из жизни сайта, весна, родителе приехали, невестка, в общем у меня комуналка ))) вот несколько фоток с дня рождения и сегодня на улице щелкнула Ссылки скрыты. иногда моя дочь бывает серьёзной ))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NataliPaul, дома - лапа,корона супер,мама молодая,клевая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Мы с ДР не показывались Ссылки скрыты. И с фотосессии этой тоже вроде фотки не выкладывала) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 dianomania, какая взрослая!! С ума сойти!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NataliPaul, модница-красавица какая! dianomania, Красивая семья у вас! Агата так подросла уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Аlënkа//, у вас разницы вообще не видно! Я думала, вы ровесники. Мой муж тоже младше меня. Я всегда думаю, что вот когда мне будет 40, ему будет "за тридцать". По-моему, клево Giselle, блин! Я думала, это Варя! NataliPaul, ну хорошааааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 miishka, мне тоже показалось, что на Варюшу похожа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения