miishka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 dianomania, блин, а на вас лайки закончились. Какая Агушенция взрослая кажется. У вас очень красивая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Какие классные девчёнки!))))) веселые и обаятельные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) а вот и мы в песочнице)) Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2016 пользователем AlisaZB 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Девочки, по поводу молодого мужа: есть хорошее выражение - женщине столько лет, сколько мужчине, с которым она спит. Так что мой уже старый пень, в июне 37 ( да и вообще! только портит мне возраст)) Изменено 21 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У меня муж тоже моложе меня на 2.5 года)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 miishka, //Аlënkа//, если только тем что тоже светленькая У нас первое боевое ранение на улице. Так радовались голубям, что носом асфальт пропахали и облизали его в придачу художница моя вся майка и пузо тоже в ручке Вот такой у нас хвостик собирается 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 AnnyLissena, какой у вас хвостик уже))) мне Илона на Варю вообще не похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 AlisaZB, вот мне тоже кажется что Илона с Варей не похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 приветик девчата, большое спасибо за теплые слова, очень приятно. Какие же у нас детки у всех уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) AnnyLissena, а я смотрела на Илону и думаю, на кого же похожа, а вот оказывается.... чем то на Варю))))) может ротик похож. Классные у вас волосики, прямо стрижка уже))) AlisaZB , Уляша так меняется! они раньше одинаковые были, а теперь всё сильнее отличаются! Какие же они у тебя сладенькие!!! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 AnnyLissena, а я смотрела на Илону и думаю, на кого же похожа, а вот оказывается.... чем то на Варю))))) может ротик похож. Классные у вас волосики, прямо стрижка уже))) AlisaZB , Уляша так меняется! они раньше одинаковые были, а теперь всё сильнее отличаются! Какие же они у тебя сладенькие!!! В точку! Я когда просматривала фотки Вари, там где мамы встречались последний раз, меня прям защемило, что такое есть между нашими дочерьми неуловимо-похожее. Алиса, как вам очки, как носятся? Варю жалко, вернее ее носик(( У нас разница в 5 лет, мне значит выходит 41 год идет. Вот точно, кто кого старше еще вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 NataliPaul, а корона у принцессы как держится? с бусами понятно - плохо закрепили. а корону как удалось не потерять? AnnyLissena, эх. жалко носик. но до свадьбы заживет. у нас это уже пройденный этап. точно такой нос был. но все быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 leamax, приветик, вот все кто видят фотки с короной, первым задают этот вопрос. :D :D она на трех волосинах не дольше 3 секунд держалась, только сфоткать успевали :D :D и дочь её сдирала, либо она сама сваливалась :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 Ссылки скрыты. У нас еще зимааааа В гостях 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, наш олень! Если бы я не знала, как он выглядит, думала бы, что это на нём бантик) Да уж... Тяжеловато с карапузом зимой. Когда у вас растает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, сейчас посмотрела точно,у оленя сверху бантик))))уже начало таять,сегодня коляску трость забрала с почты,когда снега меньше будет-начнем юзать))) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Giselle, ой, с очками когда как, когда носим долго и не снимает, а когда одеть нельзя..вот сейчас отдала назад в оптику, что бы сделали дырочки в оправе и повесить их на шнурок, а то если падают то на пол и Матвей раз уже подобрал, и пробовал на вкус( то маленькие царапинки на линзах((( Shybka, мне они всегда разные были) только вот глазастые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 AlisaZB, Ульянана тебя становиться очень похожа , а Матвей на мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, я уже хотела спросить не Ромик ли на такой кровати большой спит, но потом увидела "в гостях". А про бантик у оленя.... я думала у оленя)))) У нас за неделю полторы снег с 70см ушёл, может у вас тоже через недельку наступит весна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 lylyly4, на заднем фоне фикус? не пытается съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 MaMa Ярославки, фикус,не трогает его,но думаю убрать все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 lylyly4, ой я не могу, Антон прям такой лапуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 lylyly4, такой милаха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 lylyly4, фикус вроде ядовит. мы свой убрали... точнее я засушила случайно тем летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения