Werased 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 lylyly4, Антоха красавчик, а как непринуждённо стоит на высоте!)))) До рождения Яна мне не нравился вид ребёнка в колготках, но сейчас такие детки в колготиках милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Shybka, мне тоже очень не нравились колготки на мальчика, н о это так удобно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) О дайте, дайте мне эту чужую неведомую хрень! (падения героя о земь и переворачивания хрени остались за кадром) Ссылки скрыты. Отжал Изменено 26 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 тАнюшка_неженка, мужЫЫЫЫк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 //Аlënkа//, ага! Аж даже пугает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 тАнюшка_неженка, хих)))))) Кира у всех пытается отжать самокаты, её прям они манят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 тАнюшка_неженка, а лицо такое жалобное, жалобное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Янчута//, это одно из использованных лиц. Какое сработает). А на втором фото? А?) Бааарин! Тут ещё так интересно получилось, я по результатам этого безобразия пошутила на предмет хозяев техники, муж меня одернул. Нельзя так при ребенке. И ведь правда, нельзя... Сегодня, например, я воспитывала межнациональную ненависть. Чёрт. Надо следить за языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Покажем как нам отдыхается Погода нахмурилась и Тим нахмурился Ссылки скрыты. Камущки вкусные, соленые! Убкгает от зубра в лужу (жалко последний в кадр не попал) Поднялись хоть немного в горы 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Оля , у меня лайки закончились(( Давно мы не показывались! Сегодня в парке мы впервые увидели/ потрогали / сожрали одуванчик ! И как ваегда крнтактировали с девочками охмуряли/ пугали/ отжали коляску у одной и прикидывались хорошим папой поткатывая к другой девочке, при чем с жтой же коляской Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Appel, лялю гладит очень нежно HelgaMama, я все таки настаиваю, что ребенок в шапке для меня с другой планеты я не знаю, как я буду шапку на Сашку в Финке летом надевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Янчута//, Яна, я тебе больше скажу. Тим катался на машине, голову пекло, в руках была Панама и он сам ее надел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 HelgaMama, какой хороший мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Янчута//, Яна, я тебе больше скажу. Тим катался на машине, голову пекло, в руках была Панама и он сам ее надел Оля это для меня фантастика! Платонио все шапки без завязок выбрасывает ! Я с ног сбилась ищю панаму с завязками , если ни найду буду на скотч двусторонний наверно приклеевать Янчута//, Да куклу мы видели впервые , и с большой нежностью к ней отнеслись , даже повторили Кука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Ссылки скрыты. В тему о шапках. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Appel, в H&M есть панамы на завязках. Я купила, но снимает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня к шапке есть личный лайфхак). Человек всё конечно снимает и одевать не даёт, но исполнение волшебной песни в этот момент сразу успокаивает. И, о боже! Песня работает не только на момент одевания, но и потом сын ходит в шапке без завязок. Не снимает! Завидуйте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Appel, в H&M есть панамы на завязках. Я купила, но снимает! вот ведь(( у меня ближайший Н&м в Воронеже , совссем недавно там была и не зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Играет с чужими игрухами))) Хозяин машинки на качелях) Друзяки))) Кормим голубей )) Кира на улице шапку не снимает, зато если дома одеть шапку или повязочку, тут же сдирает))) Изменено 28 апреля 2016 пользователем S_Angl 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Все детки такие классные, у каждого своё выражение и характер уже появляется индивидуальный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 тАнюшка_неженка, какая песня? рассказывай лайфхак. буду тоже петь. девочки - а у кого еще какие есть лайфхаки. делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 впервые в песочнице с подружкой Машей 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 leamax, не знаю, можно ли отнести к лайфхакам)) если Ванька отворачивается от ложки с кашей, то я начинаю спрашивать, где люстра, где окно, где телевищор, пол, где волосы, ушки, носик, штаны и тд. Он покащывает и рот автоматически открывается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, какая песня? рассказывай лайфхак. буду тоже петь. Км,км. Предупреждаю, привыкание опасно. Представь, одеваемся в людном месте, народу полно и тут я такая эдитапьеха громким голосом: Через годы, через расстояния На любой дороге, в стороне любой ШАПКЕ ты не скажешь до свидания! ШАПКА не прощается с тобой! Если без завязок, достаточно последних двух строк. Сначала мне было смешно. И мужу смешно. Но когда ему это в магазине пришлось петь... Это было что-то)) Но песня реально волшебная! Сразу спокоен и шапку не стаскивает. Чудо какое-то. Но вот эта побочка... В незнакомом месте мы уже привыкли, спели и ушли, но когда малознакомые это видят, неудобно) Изменено 28 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 тАнюшка_неженка, лайки кончились, я ржу. И пою 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения