Родина мать 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //Аlënkа//, ну а чоу! Вдруг поможет! Ну не сработает, так хоть общественность повеселите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Через годы, через расстояния На любой дороге, в стороне любой ШАПКЕ ты не скажешь до свидания! ШАПКА не прощается с тобой! проверю на своей :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 тАнюшка_неженка, Круто. круто. завтра буду петь. я на днях на площадке видела мамочку, которая укачивала ребенка в коляске и пела на мотив "баю-бай" - стих А. Барто "Наша Таня громко плачет". Я про себя порадовалась - однако не только я одна пою колыбельные на все стихи Барто под Баю-бай. Часто пою как колыбельную "А я иду шагаю по Москве" - очень уж любит сын. Но вот в последнее время требует перед сном (перед этим отвергнув штук 20 предложенных колыбельных) "День завершен, близится сон - Артековскую". А мы раньше одевались на прогулку под "Ты ждешь Лизавета от друга привета" - сын переставал орать и спокойно разрешал одевать комбез. Но это в прошлом. Уже подрос. Наш лайфхак с шапкой, который пока срабатывает - это показать - что на шапке нарисовано - и если Иван одобрил рисунок - шапку позволяет одевать. Как правило - медведи, собаки, машинки и вертолеты. Вот это ребенок одобряет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Но вот в последнее время требует перед сном (перед этим отвергнув штук 20 предложенных колыбельных) "День завершен, близится сон - Артековскую". А на дневной сон под Абсолют укладываете?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) У нас кормёжка стандартно начинается под "мимо белого яблока луныыыыы..." Изменено 29 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет! Покажемся) В детском центре) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 leamax, а Саша отказывается одевать трусы с машинами.... начинает орать! я вообще не ожидала, так как машины любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Аlënkа//, о. "Белогривые лошадки" - это тоже одна из наших любимых колыбельных. ну и так иногда попеть -послушать тАнюшка_неженка, нет. Абсолют почему-то не понравился. пару раз попыталась спеть - не нравится парню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Velimira, какие они у тебя светленькие!)))) и как здорово, никогда не видела песочницы в помещениях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 leamax, нда... Артековец сегодня, Артековец всегда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет! И мы выйдем из подполья Вижу чужую игрушку, пошлаааа Ссылки скрыты. Уничтожаем одуванчики.. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 тАнюшка_неженка, работает песня - проверила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Таня. Мы пока болеем и шапка поза зоною досяжності выздоровеем и сразу к вам отчет писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Танюша. твоя песня вошла в наш сегодняшний колыбельный репертуар. Пришлось артековскую отодвинуть и петь эту. Вот это находка! чудо, а не песня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) leamax, артековские танцы не танцуете?) ты там когда была? Изменено 30 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 тАнюшка_неженка, танцы пока рановато. парень может только попой иногда под музыку потрясти. а в артековских и руки и ноги должны быть задействованы. я была в Артеке оочень давно. наверно в 1990 году. в Морской дружине. летом. в августе-сентябре. целых 40 дней. была длинная смена. а ты когда и в какой дружине? что помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 leamax, я помню много). Я была в 95, в Речном. Вожатой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я смотрю на фотки и пребываю в шоке от зелени и тепла)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 тАнюшка_неженка, ух ты как! туда простому человеку в вожатые не попасть было. нужно было закончить институт с красным дипломом. как долго проработала? представляю, сколько воспоминаний. я тоже работала вожатой и старшей вожатой, но в обычном лагере. в Артеке поработать очень хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) leamax, я училась ещё. Сезон отработала, пять смен. Нужно было сессию сдать досрочно. Но вожатой там конечно лучше, чем пионером)) Тот год был юбилейный - 70 лет Артеку. Я на сборном концерте (артисты знаменитые, певцы)) скакала на подтанцовке во главе своего отряда с надувным микки-маусом в руках) Изменено 30 апреля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мой дядя в детстве отдыхал в Артеке неоднократно. До сих пор вспоминает то время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 тАнюшка_неженка, о как. даже и не сомневаюсь, что вожатым быть лучше. много интересных знакомств, опыт приобретается бесценный. про артистов, пжлста, поподробнее. кто запомнился и чем. удалось ли лично с кем-то пообщаться? vikus"a, а как можно было в Артеке в то время отдыхать несколько раз? я так понимаю, что поездку в Артек надо было заслужить. за какие такие заслуги удалось НЕСКОЛЬКО раз побывать в Артеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Очередная встреча наша, правда только четверо из шести смогли. И поплакали дружно, и поиграли 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 leamax, да много всего, тут и не расскажешь). Годы были голодные, дети войны из Чечни, украинские дети, которые не говорят и не понимают по русски. Но было здорово, потому что мне было девятнадцать лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, напиши, пжлста. в личку. мне интересно. если, конечно, будет время и желание. про Артек Изменено 30 апреля 2016 пользователем leamax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения