Популярное сообщение *Мими* 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 *Мими*, Стеша с козочкой и Стеша в вечернем платье!)) любуюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 такие детки все красивые! и такие взрослые!!! так быстро растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 *Мими*, Стеша в платье- звезда! Ты красотка , на даче так прилично одета- молодец ! Я как оборвышь и платон так же - мы своим видом у месных деревенских вызываем шок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 *Мими*, платье - блеск!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Стеша в платье- звезда! Ты красотка , на даче так прилично одета- молодец ! Я как оборвышь и платон так же - мы своим видом у месных деревенских вызываем шок! Эллен, то мы только приехали из города, Стеша нас встречала и мы сделали селфивообще мы в доме нормально одеваемся, как и в квартире - я люблю ходить в чистых вещах, удобных на улицу у меня есть и жилет, и резиновые сабо ходить в огород по глине, и штаны с дырками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Мы в начале мая ( когда было тепло) Ссылки скрыты. В эти выходные: Гарри Потерр повелитель дождевой воды Суровая деревенская пирамидка Помогаем *Мими*, Наташа я давно обешала и конечно забыла, но вот сегодня меня осенило , так что вот 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Appel, спасибо, у нас таких нет, буду пользоваться мистер мускул На фотках Платонио такой живой, мимика лица - я не могу!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Appel, спасибо, у нас таких нет, буду пользоваться мистер мускул На фотках Платонио такой живой, мимика лица - я не могу!!)) унас только в Метро такое средство есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Appel, ой, надо заехать, сто лет в метро не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 *Мими*, да мимика наше все, сфоткать целая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Appel, он у тебя классный)))) черты лица такие мужские, ещё и высокий блондин, от девок отбоя не будет! И имя очень идёт!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Shybka, мы и сами к слабому полу не ровно дышем, когда видем девчонок , затяжно произносим "дииииии" и улыбаемся, а если эти леди еще и лет 14-16 можем просто улыбаться и трогать их и восторгаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Appel, наш такой же!папа как доволен, что Рома-ловелас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, видимо, все папы этому радуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Янчута//, ага, как будто в этом заключается счастье, ну наверное для мужиков -да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, видимо, все папы этому радуются наш папа на этот факт в обще внимание не обращает - наверно наш папа " неправельный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 мои зайки) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Ссылки скрыты. Если что, помада с постельного хоз мылом отстирывается, да... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlisaZB, сказочные! тАнюшка_неженка, купидон кудрявый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlisaZB, какие уже взрослые куклята стали! тАнюшка_неженка, у вас тоже буйная ростительность на голове, мы уже два раза стиглись после года ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Appel, мы в год стригли. Оброс,а у нас машина сломалась (. В парикмахерскую не уедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 тАнюшка_неженка, Саша все тушь мою берет Таня и Алиса, лайки закончились - дети ЧУДЕСНЫЕ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Нюхаем одуванчики 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 vikus"a, ого! У вас холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения