Appel 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 тАнюшка_неженка, Таня реально из далека Платонио с Валерием похожи - из 7 двойников ,мы уже знаем по одному у наших деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 тАнюшка_неженка, не!! У нас теплр это давняя фотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 vikus"a, одуванчики в холод цвели? Appel, да, очень похожи. Мы всегда же это отмечаем). А что такое 7 двойников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Мамина помощница, помогает разбирать пакет из магазина. У нас это давно в ходу, только сейчас наконец запечатлела, всегда достает из пакета продукты и подает мне, а я уже раскладываю в холодильнике. Что-то уже и сама туда ставит, типо ее творожков ребенок развлекается А вот так мы гуляем Мама сказала стоять на месте 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 AnnyLissena, если девочку, то такую, как твоя Варюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Аlënkа//, спасибо, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 AnnyLissena, ну какая лапочка! У меня Тима ищет в пакете нямням)) и не дай Бог увидит и не получит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 тАнюшка_неженка, это было в первых числах мая Было прохладно. Цвели одуваны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Какие все сладкие!!!!!! Посмотрела на девочек ваших иии... Представляю лицо мужа если на втором узи скажут девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 AnnyLissena, позитивная девчуля! AnnyLissena, позитивная девчуля! AnnyLissena, позитивная девчуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 AnnyLissena, Варюшка - ну такая куколка!!! Взгляд не оторвать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 AnnyLissena, посветлела Варенька как-то лапа хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Спасибо всем девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Кудряшка Сью моя))) Изменено 27 мая 2016 пользователем S_Angl 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) AnnyLissena, зачем фото в предыдущий пост добавила? Я чуть не пропустила такую красотку!)) Мне показалось, что вы в сандаль песок насыпаете)). Долго разглядывала, увеличивала. Ах уж эти дамы! У них даже совочки в оттенках красного) Изменено 27 мая 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 AnnyLissena, показала щас старшему, говорю-хочешь такую сестренку, чтоб девочка у мамы в животике была? сказал-эту да, другую нет. другую если-мальчик пусть! тАнюшка_неженка, мой старший сказал-у мальчика большие банки это у него сейчас главная тема, он стал кушать сейчас больше прежнего намного, и все время говорит что будет как папа штанги поднимать. как-то услышал от нас про "банки" на руках, теперь съест тарелку и демонстрирует всем свои банки. вот у Валерика тоже приметил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, про сандаль ты не одна такая, правда я так и думала, пока ты не написала. Изменено 27 мая 2016 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, самые обычные коричневые совочек и грабельки. Она там формочку медведя песком засыпала GOLDEN_ROSE1, смешные они Изменено 27 мая 2016 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 Какие все уже большие!!! Лапотуськи! Вот и мы на прогулке. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Покажемся) Мяч это наше все Ссылки скрыты. Счастье 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Кстати мы в выходные ходили в парк на беговеле кататься и с мячиком играть, самое интересное ей надо было ехать на беговеле и мяч пинать одновременно, поэтомы мы с мужем все время его вперед пинали, а она верхом догоняла 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 AnnyLissena, мне каж Варюше нужен братик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 HelgaMama, да я ж не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 AnnyLissena, Аня, у тебя нет ощущения, что беговел уже низковат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 AnnyLissena, классно вы на веревочке)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения