Перейти к публикации

☺Фото наших сладких малышат!

Крошика

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

от наша фотка с сегодняшних крестин

Даша, а ты есть на этом фото?:) Светочка такая лапуля!
  • Нравится 3

Даша, а ты есть на этом фото?

у нас во время крещения мать ребенка в храме не находится, там я так понимаю, только крестный и крестная

Даша, а ты есть на этом фото?:) Светочка такая лапуля!

у нас во время крещения мать ребенка в храме не находится, там я так понимаю, только крестный и крестная

Спасибо!))))))

Да, я стою с девочкой (старшая дочь) в оранжево-красном платке.у нас батюшка в конце крестин позвал меня читал при мне с моим именем молитву, потом провел беседу и отпустил.

klava 01, такая ты худенькая

я себя слоном чувствую(((

Янчута,  ага! Авент у нас тоже не прокатил.. Эх.. Уже не знаю что попробовать

Вот и я не могу своей подобрать!(((((а так хорошо было бы!

klava 01, такая ты худенькая

я себя слоном чувствую(((

Спасибо))))) я еще от Б не скинула 6 кг. Хотя я их не хочу скидывать. Вот только живот нужно убрать, двое родов говорит о себе.

klava 01,  храм очень мне понравился. Прямо повеяло от фотографии...

Вообще, матери можно в храме находиться при крещении. Нельзя к таинствам приступать без разрешительной молитвы, которая спустя 40 дней после родов может только читаться над матерью

• Нравится 1

klava 01,  храм очень мне понравился. Прямо повеяло от фотографии...

Вообще, матери можно в храме находиться при крещении. Нельзя к таинствам приступать без разрешительной молитвы, которая спустя 40 дней после родов может только читаться над матерью

Спасибо! Вот видимо какую молитву читал батюшк, когда меня позвал. ))))он читал эту молитву, когда и старшую крестили.

klava 01, крёстный так прикольно держит малышку, мой муж также поначалу держал, прямо все плечи напряжёт и высоко. (Я всё пыталась поправить)

klava 01, крёстный так прикольно держит малышку, мой муж также поначалу держал, прямо все плечи напряжёт и высоко. (Я всё пыталась поправить)

Это мой родной брат и рядом со мной тоже еще один родной брат. У крестного дочке летом будет 5 лет, наверно уже забыл как держать или из-за того что Светик плакала, они на пару пытались успокоить.

klava 01, церковь красивая!!

klava 01, церковь красивая!!

Спасибо!))))))

Лайков нет, все пишет "вы исчерпали лимит"((((((

Сегодня Тимоха наконец понял, что если улыбнуться мальчику в зеркале- он улыбнется в ответ!

Теперь у нас новая развлекуха. По 15 минут смотрим, улыбаемся и визжим

Ссылки скрыты.

Такой забавный))))))

• Нравится 1

Сегодня Тимоха наконец понял, что если улыбнуться мальчику в зеркале- он улыбнется в ответ!

Теперь у нас новая развлекуха. По 15 минут смотрим, улыбаемся и визжим

Ссылки скрыты.

такой сладкий!!!

А мой котенок сразу расплывается в улыбке как я с ним начинаю лялякать, мужу и свекрови приходится по минут десять его убалтывать на улыбку, зато стоит мне слово произнести-улыьки конца края нет. Оба ревнуют жутко :D

HelgaMama,  мой дурачок тоже в зеркало улыбается :)

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE,  вот и мой стал наконец улыбаться! Особенно любит когда я ему говорю какой он красивый, умный, замечательный и лучший на земле! Прям счастье на весь беззубый рот:) и мужу улыбается, правда сначала как он с работы приходит- хмурится минут 10))) все, больше никому, на всех остальных смотрит с подозрением :D

Янчута,  мой сначала хмурился, смотрел на себя и еще больше хмурился, недоволен был. А я засмеялась, он нс пеня посмотрел и улыбнулся, и сразу на себя, и пошло))) короче подружился !

HelgaMama,  муж очень радуется, когда малый ему улыбается:) но ему он улыбается меньше, чем мне всё равно :)

Наш еще улыбается тетке, которая ему массаж делает - она с ним разговаривает ласково, и он начинает ей лыбу давить тоже

HelgaMama,  еще мне кажется, что он понимает, что в зеркале я, но не понимает, что в зеркале он :)

• Нравится 1

Янчута,  мой с мужем агукает во всю, хотя тот с ним не то чтоб прям разговаривает, но он прям лежит и агу за агу выдает, рассказывает что-то.

Конечно не понимает, я все смеюсь, подхожу и говорю 'Ттмоша, что это там да такой мальчик на руках у мамы?' И он прям хмурится на себя :D

У нас целая игра!я подхожу начинаю говорить, сынок,а кто это в зеркале? И всеее... Улыбается прям до ушей

Без именно этой фразы он просто пялится в шоке

HelgaMama, у нас также, сначала доча папу подозрительно рассматривает... а потом лыбу давит))))))) Никому больше не улыбается! Но вот с согласными у нас пока штиль, противная девчонка :D Я умоляю ее АГУкнуть... но она максимум что-то слегкааааааааааа похожее на Г там озвучивает, но это я уже сама фантазирую себе просто)

Я перед зеркалом стояла с ней, свекровь спалила: "ОООй ты что, нельзя таких маленьких к зеркалу подносить!" :hohot: На вопрос: "А что будет-то?" кроме :"НУ НЕЛЬЗЯ!" ничего не сказала :D Я вообще не приметник, прям ни секунды... и свекровь особо не спорит не поучает, у нас как-то моим словом разговоры заканчиваются :girl_cool:

dianomania,  ничего, разговорится, потом не остановишь:D

Ой у меня свекровь тоже вся с приметами. В воскресенье люби позвонить мужу (а в воскресенье у нам ген уборка всегда) и давай "нельзя сегодня убираться! Сеголня праздник"

Думаю блин, если мы сегодня не уберется вдвоем я с ума сойду одна убираться, чем она думает? Говорю ей "а что будет"? И тишина))) нельзя и усе

А еще тут приезжала (нам на минуточку уже 2 месяца и у нас были уже почти все) и говорит, у вас святая вода есть? Я говорю нет. А она мне- как? Я вам привезу, будешь умывать перед тем как гости придут. Я в ступоре. Не верю я в сглаз, тем более друзей и родных. Ладно б сказала на улицу умывать)

Изменено пользователем HelgaMama

У нас вчера после долгого заплыва в круге Ксю на мои слова "Буль-буль" на меня пристально посмотрела и выдала нечто похожее на "бууу"☺☺☺ вообще после купания она любит поговорить минут 5-10, кучу различных звуков произносит))) всем родственникам улыбается, но не сразу... а мне постоянно)) и еще когда хочет кушать и видит меня делает такие движения языком типа причмокивающие...сразу все понятно становится☺☺

HelgaMama,  про уборку в воскресенье это не примета. Просто воскресенье - это церковный день, праздник, надо в храм ходить, а не убирать :)

Это как Шаббат в субботу у евреев.

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 2

Надо и нам с зеркалом попробовать!))))

А вот насчет улыбке, конечно, когда начинала улыбаться, то первую улыбку получила я, а потом начала улыбаться всем. А вот старшей дочери стоит только появится в поле зрения Светы и улыбка до ушей, она сразу начинает с ней агукать, издавать разные звуки и по всячески привлекать внимание своей старшей сестры. ))))) я даже на видео сегодня их снимала, как старшая пела младшей песенки, а та улыбалась, пыталась смеяться и агукала.

• Нравится 1

klava 01, с опозданием поздравляю вас с крестинами! Церковь очень красивая!

Я перед зеркалом стояла с ней, свекровь спалила: "ОООй ты что, нельзя таких маленьких к зеркалу подносить!" :hohot: На вопрос: "А что будет-то?" кроме :"НУ НЕЛЬЗЯ!" ничего не сказала :D Я вообще не приметник, прям ни секунды... и свекровь особо не спорит не поучает, у нас как-то моим словом разговоры заканчиваются :girl_cool:

Мне мама то же самое сказала))) А когда я спросила, а что будет то, то она ответила что ребенок может сильно испугаться и потом будет расти заикой)))))))))))))

А Алиса в зеркало не улыбается, всегда смотрит очень серьезно, но мне кажется она не понимает что это и свое отражение с собой не олицетворяет.)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...