Appel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 по мои наблюдениям тои очень гавкучие,пикенесы лидируютвообще не понимаю,затыкаются ли они! Нравятся шпицы и йорк (из маленьких собак) вот они все гуляют и молчат,дружелюбные,мопсики классные и бульдожки французские,но храпяяят,самая гадкая порода на мой взгляд это Джек Рассел Конечно овчарки моя любовь,но в квартире такой собаке плохо,и времени больше надо на них йорики, не очень дружелюбные - особенно к деткам, у меня был Джек рассел- очень веселый пес и дружелюбный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Appel, это по моим наблюдениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Appel, это по моим наблюдениям да собаки и все разные , у них разный характер и разное воспитание , так что у всех свой опыт общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Appel, я просто тоже задумываюсь о покупке маленькой собачки,потому что Антон очень хочет,да и я не против конечно! Собаки разные безусловно,просто у меня вырисовалась такая картина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Appel, я тоже люблю расселов - от них столько позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 S_Angl, да, наверно я просто со стороны наших проблем, мопсяша у нас тяжёлая, шерсти лезет из неё как из большой собаки, в линьку в пылесосе шар из её шерсти 10см каждый день, очень активная, прямо бешеная, на руки её не взять, постоянно на что-то аллергия, особенно сейчас летом, еду я ей сама готовлю в основном из говяжьего ливера, от него не чешется, а так что-нибудь съест не то и чешется пол ночи, вы что-нибудь даёте от аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shybka, сейчас ничего не даем от аллергии, потому как перешли на сушку (на соевом белке), лишь изредка даем говядину и какие-то овощи, ттт полёт нормальный.А на случай аллергии у нас есть для него таблетки, которые врач прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ой, забыла рассказать. Нашла в метро безлактозное молоко уважаемого мной производителя. 4 дня пьём и ттт все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 HelgaMama, ну короче буду на мопса агитировать, первую собаку, а потом если понравится, возьмем в друзья ему уже большого пса. Как представлю готовить тазиками... Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, Рома очень серьезный на первом фото - будущий прокурор //Аlënkа//, Шпиц дорогой (у нас около тысячи долларов. плюс груминг дорогостоящий, питание ) Мне беспроблемней всего кажутся пинчеры или тои, а вообще собаки это много заботы и труда, особенно выгуливать, я вот не выгуливаю, но когда в городе жили..... это совсем маленькие, мопс хоть храпит и хрюкает ваш не воняет? Мы мальчика хотим lylyly4, согласна, Джек рассел - бешенный пес, мне он каким-то нервнобольным кажется.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Блин я мечтаю о Джеке расселе, но муж всегда напоминает, что они пожирают обувь и все портят и вообще неугомонные. Но на улице у нас 3 гуляет и как они классно с детками ладят! А вообще давно хотим с мужем французского бульдожку. Жирного и хрюкающего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Блин я мечтаю о Джеке расселе, но муж всегда напоминает, что они пожирают обувь и все портят и вообще неугомонные. Но на улице у нас 3 гуляет и как они классно с детками ладят! А вообще давно хотим с мужем французского бульдожку. Жирного и хрюкающего) Оля не поверишь, мой собак обувь не жрал , и мебель- но игрухи свои жрал нещадно и медведя плюшего ( мне человек молодой подарил в школе на валентинов день) , я приша со школы помню только пришла с ним прогулки, переодевалась - и медведя начали жрать и тоскать то квартире!я еще посмеялась- так как нелюблю мягкие игрухи, подумала , что даже собак об этом знает , а молодой человек нет))! Еще песик мой очень любил мячик и палочки небольшие жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Блин я мечтаю о Джеке расселе, но муж всегда напоминает, что они пожирают обувь и все портят и вообще неугомонные. Но на улице у нас 3 гуляет и как они классно с детками ладят! у меня подруга живет в Париже, у нее джек рассел, ей нравится и она умеет с ним справляться, вообще воспитанный и нормальный песно у меня в семье все будут нервнобольными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Мими*, мопсы очень активные, просто бешеные. Французики спокойные и шести мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Shybka, хорошо, посмотрю еще на французских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Мими*, грифона еще посмотри мне поднимает настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 грифона еще посмотри не, такого муж не выдержит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А мы мечтаем о хаски... Но поскольку пришли к выводу, что о своем доме в этой жизни тоже можем только мечтать, то и о хаски будем только мечтать. Нечего собаке в городской квартире изводиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 miishka, у меня муж бредит хаски, да и мне они нравятся очнеь.....хочет 2х брать, когда будем готовы в дом переезжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 наш день в саду дорога в сад 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 AnnyLissena, Умеленье просто а не ребенок! ттт на вас ! Моему бассеин купили 1.8- так как мы сидеть нигде не будем нам нужно ходить и бегать внзде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 AnnyLissena, я смотрю, рыба ваш любимый друг?) и в пир и в мир, и спать и ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 тАнюшка_неженка, у нас какую игрушку с собой взяли, та и любимая уснуть долго не могла, я забыла ей взять кого-нибудь для сна, так легче засыпает, пришлось спать с рыбой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //innysik// 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Покажу своего поварешку)) Фотографировать стало не реально, отворачивается и все. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Ссылки скрыты. Вот такую машинку поставили во дворе, прямо под нашими окнами. И теперь я даже могу на прогулке сесть на лавку. Да. Человек считает похоже машину своей. Далеко старается не отходить, ругается, выгоняет. О как! Сегодня днем во сне разулыбался, руками руль крутит, брр, брр. Во сне! Вот такую площадку сделали, комплекс и ещё машинку, карусель и качель-коромысло. Качель на переднем плане уже тут давно. И песочница в кадр не вошла. Вообще фигня, если честно. Нам не по возрасту, а лезть надо, карусель с двумя сиденьями, а везде четыре, так за неё драка. Всё скрипит, над горкой уже палка вываливается, как не закрепляют((. В общем... Отчитались да и всё. Меня с площадкой только машинка примирила)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 тАнюшка_неженка, я вижу горку ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения