leamax 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 тАнюшка_неженка, а Забор какой прекрасный. и полазить, и перелезть туда-сюда можно. погрызть, если зубы зачешутся. а место побегать между забором и бордюром. Иван это место очень любит, еще и каталочку там покатать. так что поздравляем с прекрасной площадкой. Жалко, что качелей маловато. А так очень даже ничего. Одна машина чего стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 //Аlënkа//, горка на этом комплексе. Но у нас с ней не срослось). Я Валерку спустила с неё, он как г..но с лопаты! С такой скоростью! И на бок шлепнулся. Боится теперь leamax, забор был)). Но нам главное болты на лавках. Кстати, качели нам вообще нафиг не нужны)) Там рукоход на высоте метров двух над землёй. Дети там лазят, но неужели таак высоко делать! Этож перелом позвоночника и прочих частей. Бред. Ещё типа лазалка на горку похожа, вот с неё и съезжают. Уже троих отправляли в слезах и соплях. Хорошо что не с переломами. А вообще я негативно настроена, так как там качели большие снесли)). Я их жалею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 Ездили на выходных к дедушке на юбилей. Остановились на перекус. Ванька решил кому-то позвонить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 вчера с дочей пекли печеньки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 AnnyLissena, какая прическа!! Такие длинные волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 vikus"a, спасибо, мы на улицу такой хвостик собираем, прям пальмочка получается 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 AnnyLissena, как я надеюсь, что моя Саша будет такой же девочкой! Чтоб Тим так что-нибудь лепил Утро, первые на пляже! Ссылки скрыты. Нашли футбольное поле, моё спасение и любимое занятие для Тима Втроем Вот так маму будит после дневного сна Довольный в катамаране 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 (изменено) C вами Каришкин спам-вестник "Редко, но метко" Мне система даже не разрешила все фотографии одним сообщением разместить, так что ждите несколько )) Серия первая. Полный шкаф одежды и нечего надеть. Я устроила перебор одежды, чтобы понимать, что необходимо докупить к осени-зиме, ну и без советчиков, естественно, не обошлось. Каришка как настоящая модница сразу нашла свои туфельки и потребовала их надеть. Полный подгузник? Какие мелочи, право слово. Главное - правильная обувь! Ссылки скрыты. Серия вторая. С бабушкой. Серия третья. Самостоятельность 80 lvl. Каришка освоила икеевскую табуретку и теперь после прогулки сама несется в ванную мыть руки. А этот опус я сняла среди дня, когда она просто развлекухи ради потребовала меня открыть воду и плескалась минут 10. Серия четвертая. Прогулка. Впервые я осмелилась вынести фотоаппарат на улицу, гуляя вдвоем с ребенком. Теперь, блин, разгребаю С детства со спортом! Изменено 12 июля 2016 пользователем miishka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, фотки шикарные!!!!!! miishka, У Каришки на одной фотке, где она коленку держит, такое выражение, Ян говорит при таком жалобно "бо-бо")))) Ну ваши фоточки прям супер качественные, мама фотограф от природы, а Каришка моделька! HelgaMama, Оля, очень нежная фотка где вы втроём)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Shybka, спасибо Каришка пока просто показывает место, где ушиблась и говорит "Вввввв". Она, кстати, уже позировать начала. Вот что значит все время фотографируется Вот еще 4, которые вчера не вставлялись: в эту трубу Карина каждый день прячет камушки и потом всегда удивляется, когда позже их находит. Ссылки скрыты. А это я одной рукой пыталась раскачивать, а второй щелкать. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 miishka, Принцесса. щеки. хвостики. ХаРРРактер. А еще у вас в ванной классные ручки на тумбочке, погрызть каждую можно. HelgaMama, Нежно все так. тишина. благодать. а к первой фотке удочки не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Не нравится Оля, Кариша прекрасна! Живая и активная девочка, какими девочки и должны быть! после дневного сна Оля, Тимофей Палыч еще даст тебе прикурить *в хорошем смысле слова, он очень мальчик мальчик, если бы у меня был сын, я бы хотела характером как ваше чудо хвостик собираем Варя такая взрослая и самостоятельная, а хвостики делают ее еще взрослее. Мы пока с короткими, поэтому жду когда также смогу Стеше делать прически. Вика, Инна и Таня, мальчишки тоже уже самостоятельные и такие интересные стали, и балуются, и веселятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 HelgaMama, втроем так мило miishka, бозе, эти хвостики И линеечка новая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Вот уж правда - девочки совсем другие Варя, Карина, Тима - все клевые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 miishka, Оля, фотки заглядение и модель тоже! Я прям не могу, и кто там говорит, что девочки от мальчиков лет до 3х не особо отличаются? Ну их! Вот девочки прям девочки, а мальчики мальчики) все в крови! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спасибо, девочки, мы с моделью старались )) Да, Оль, я тоже не понимаю этих странных людей. Карину вот только когда я хвостики стала завязывать, перестали путать с мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 HelgaMama, Оля , Тима как всегда сладкий и примилейший , на фотке после сна - у него шикарный эрокез блондинестый miishka, Карина такая мини леди с хвостиками- улет! Хочу дочу, сегодня цыганка сказала , что надо мне дочу - но будет мальчик! На что я ей ответила:-Нет, я точно знаю в сентябре ко мне придет моя девочка! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Appel, мне кажется, что Рони дочь разбойника, а не леди )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 miishka, настоящая леди , всегда начинаёт как шилопоп)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 miishka, про фото молчу завистливо, все уже сказали))), Кариночка супер) линеечка офигительная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 miishka, ничесе на какую высоту вы летаете! Ну и размах!! Какие чудесные летние фото! Мы тоже свое летнее покажем! Как раз выгуливали новую куртяшку и сапоги! Ссылки скрыты. miishka, Оля! Так у вас не просто так новая линеечка! С полуторагодием! С окончанием получения декретных)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 тАнюшка_неженка, у меня не было декретных, я нигде не оформлена )))) Спасибо! а линеечка, по ходу, опять хулиганит. miishka, У Каришки на одной фотке, где она коленку держит, такое выражение, Ян говорит при таком жалобно "бо-бо")))) Оксан, прикинь, ровно на следующий день Карина тоже начала говорить "бо-бо" )) И еще "бах!" - когда сама падает или что-то роняет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 miishka, ну вот((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 miishka, так всем положены выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет, тебе должны были платить по минималке 2700-2900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 miishka, так всем положены выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет, тебе должны были платить по минималке 2700-2900. Может быть, для этого нужно стоять на учете по безработице? Или что-то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения