Werased 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 annanikif, нет, не надо, просто надо сходить в соц.защиту после рождения ребёнка со свидетельством о рождении и др. документами и оформить это пособие через них. У нас пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет дают всем и ещё дают всем единовременную выплату 15 тыс (примерно). А кто работает, им с 30 недель дают отпуск по Бер и родам (БИР) и деньги в размере 5 средних окладов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Shybka, а, эти копейки были. Вчера, как раз, последние полторы тыщи упали )) annanikif, не надо на учете стоять. Ме просто в органах соцзащиты по Каришкиному свидетельству о рождении оформили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, а до какого месяца платят? Если ребёнку 23 августа 1.5 года, а получаю я деньги 5 числа (вместе с з/п за предыдущий месяц), то я последний раз получу 5 августа или 5 сентября? И кто писал уже заявление на прерывание отпуска по уходу за ребёнком и уходу в отпуск по бир? Там надо выбрать года, с которых будет высчитываться пособие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Аlënkа//, за август ты получишь в сентябре в день зп. А по БиР не знаю про года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 Это мы так свекровь ждём в гости, Ян помыт, готов наряжаться, но вот тут ему попался на глаза чёрный фломастер, пока мама заглянула на форум..... Ссылки скрыты. Это он так на моё пузо голову кладёт, когда обнимается. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) //Аlënkа//, я уже оформила декрет на работе и даже уже получила декретные. Никакие года не выбирала, бухгалтерия сама это делает. В нашем случае пойдут те же года что и с первыми детками. По поводу выплат, тебе должны последний раз дать в сентябре за 23 дня августа Изменено 15 июля 2016 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) AnnyLissena, Shybka, спасибо! Изменено 15 июля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Shybka, красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Shybka, рады, рады вы свекрови)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Shybka, Хохотала!!! :Crazy: Они со Стешей не брат и сестра? У нас тоже есть фото с маркером :malicious: тАнюшка_неженка, Тань, Валера такой у тебя деловой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) *Мими*, он очень серьезен. Там как раз девочка скакала, танцевала и себе ультразвуком подпевала. Он от неё отходил,осторожно так, чтобы бешеную не напугать. Пятился назад, а она за ним. Я ржала. Иллюстрация "женщина, я не танцую!" Изменено 16 июля 2016 пользователем тАнюшка_неженка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 (изменено) покажу нас чуток Ссылки скрыты. а это было из серии "возьми меня на ручку, ну возьми..." Изменено 16 июля 2016 пользователем AlisaZB 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 17 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2016 простите, я опять по спамлю нашими фотками сегодня отмечали др младшей моей племяшке на базе отдыха: с именинницей маленькая принцесска 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 AnnyLissena, вот на фото с тобой Варя на тебя очень похожа. Смотрю на фото с мужем - тоже одно лицо. Фантастика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 AnnyLissena, маленькая красавицк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 AnnyLissena, мне все-таки кажется, что у Вареньки глазки и губки папины, а носик мамин. Если не знать, как выглядит папа, то очень похожа на маму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 AnnyLissena, ну какая же Варюшка чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мы вчера были на семейном празднике #***fest,второй год приходит в городе. Куча детей и развлечений. Очень понравилось)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 AnnyLissena, Варюша беленькая стала, такая лапуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //innysik//, это в детском парке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 спасибо всем девочки все говорят папина копия, и только узистка в уфе сказала мамина, а глазки папины поэтому и говорят все что папина А мне самой кажется что она сама по себе сейчас, что-то от мамы, что-то от папы, но не прям копия когото-то одного, на то она и наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //innysik//, это в детском парке? Да, в Орленке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Случилось сегодня случайное гуляние. Ссылки скрыты. Покажыыы, чего нафотала! Посмотрел фотографии свои, ииии! Стянул шапку((. Модник, блин! Пока папа подстригался, нашли песочницу, выкурили оттуда девочку,поиграли её инструментами Покушали плова. Мама красотка, да. И походу лысая красотка А потом случайно покатались на каруселях! Я думала, что он ещё маленький, ан нет, большой уже... Первая наша карусель. Валера был печален и мне казалось, что ему не нравится. А оказалось, это он был серьезен и в его планы не входило слезать с этого осла С трёх! Там написано, с трёх лет! Но нашему папе все равно. Там же руль! У ребёнка случился когнитивный диссонанс - там два руля. И? Он крутил один, затем двигался и крутил второй, потом обратно. И, наконец, эврика! Рук две. Рулей два. Он крутил их оба одновременно. На этом поезде мы были постоянными клиентами. Прокатилась дваждыг Под девизом Валерочка хочет рулить, папа исполнил свои детские хотелки. Валере было пофиг. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Все, ребенок крепко подсел на пластилин. Я тоже ))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 miishka, Каришка молодец))) Девочки, что ли правда так сидеть и играть могут только девчёнки, а мальчики нет? Почему после 1-3 минут игры мой всё раскидывает? пластелин, фломастеры, кубики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения