Перейти к публикации

☺Фото наших сладких малышат!

Крошика

Полезные сообщения

annanikif, нет, не надо, просто надо сходить в соц.защиту после рождения ребёнка со свидетельством о рождении и др. документами и оформить это пособие через них. У нас пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет дают всем и ещё дают всем единовременную выплату 15 тыс (примерно).

А кто работает, им с 30 недель дают отпуск по Бер и родам (БИР) и деньги в размере 5 средних окладов.

• Нравится 2

Shybka, а, эти копейки были. Вчера, как раз, последние полторы тыщи упали ))

annanikif, не надо на учете стоять. Ме просто в органах соцзащиты по Каришкиному свидетельству о рождении оформили.

• Нравится 1

Девочки, а до какого месяца платят? Если ребёнку 23 августа 1.5 года, а получаю я деньги 5 числа (вместе с з/п за предыдущий месяц), то я последний раз получу 5 августа или 5 сентября?

И кто писал уже заявление на прерывание отпуска по уходу за ребёнком и уходу в отпуск по бир? Там надо выбрать года, с которых будет высчитываться пособие?

//Аlënkа//, за август ты получишь в сентябре в день зп. А по БиР не знаю про года.

//Аlënkа//, я уже оформила декрет на работе и даже уже получила декретные. Никакие года не выбирала, бухгалтерия сама это делает. В нашем случае пойдут те же года что и с первыми детками.

По поводу выплат, тебе должны последний раз дать в сентябре за 23 дня августа

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 1

AnnyLissena, Shybka,  спасибо!

Изменено пользователем //Аlënkа//

Shybka, красавчик! :hohot:

Shybka,  рады, рады вы свекрови))

Shybka, Хохотала!!! :Crazy: :Crazy: Они со Стешей не брат и сестра? У нас тоже есть фото с маркером :malicious: :malicious:

тАнюшка_неженка, Тань, Валера такой у тебя деловой!

• Нравится 2

*Мими*,  он очень серьезен. Там как раз девочка скакала, танцевала и себе ультразвуком подпевала. Он от неё отходил,осторожно так, чтобы бешеную не напугать. Пятился назад, а она за ним. Я ржала. Иллюстрация "женщина, я не танцую!"

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 4

AnnyLissena,  вот на фото с тобой Варя на тебя очень похожа. Смотрю на фото с мужем - тоже одно лицо. Фантастика! :)

• Нравится 2

AnnyLissena, маленькая красавицк:)

• Нравится 1

AnnyLissena,  мне все-таки кажется, что у Вареньки глазки и губки папины, а носик мамин. Если не знать, как выглядит папа, то очень похожа на маму.

• Нравится 1

AnnyLissena, ну какая же Варюшка чудесная!

• Нравится 1

Мы вчера были на семейном празднике #***fest,второй год приходит в городе. Куча детей и развлечений. Очень понравилось))

post-77193-0-15391600-1468824605_thumb.jpg

• Нравится 9

AnnyLissena,  Варюша беленькая стала, такая лапуля!

• Нравится 1

//innysik//, это в детском парке?

спасибо всем девочки :confusion: все говорят папина копия, и только узистка в уфе сказала мамина, а глазки папины поэтому и говорят все что папина :D А мне самой кажется что она сама по себе сейчас, что-то от мамы, что-то от папы, но не прям копия когото-то одного, на то она и наша :D

• Нравится 1

//innysik//, это в детском парке?

Да, в Орленке

miishka, Каришка молодец)))

Девочки, что ли правда так сидеть и играть могут только девчёнки, а мальчики нет? Почему после 1-3 минут игры мой всё раскидывает? пластелин, фломастеры, кубики...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...