S_Angl 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 MaMa Ярославки, милота какая)))) Но как владелица той-терьера очень не советую котлетками кормить, разве что только паровыми без особых добавок. У них очень слабая печень. Мы докормились до жесточайшей пищевой аллергии со всеми повышенными маркерами по печени, поджелудке и прочему, хотя кормили полезной пищей. Сейчас собака ест исключительно гипо-аллергенный сухой корм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 /radikal.ru/big/967a6d1824bc4e9a98aafe0b4e8b7ff1][/url] Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Страшненькая фото, мы тут с мужем в рабоче-домашнем и я не накрашена, но зато все вместе и на фоне нашего недостроя: Ссылки скрыты. Я подстриглась -10см, сестра -60см. Изменено 1 августа 2016 пользователем Shybka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Shybka, классное историческое фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Shybka, пузатики! Зато память какая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Ссылки скрыты. "Ты меня обижаешь, но я всё равно люблю тебя" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 MaMa Ярославки, буськи!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Очень человеку процесс натирания на треке ндравится. высмотрел как-то как я ему огурец терла и всёооо! Теперь моё предложение о салатике вызывает радостную пантомиму "кулинар-конструктор"и обязательно отобрание терки в финале. Ну а чо. Мелкая моторика и всё такое. Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2016 пользователем тАнюшка_неженка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Shybka, такое классное фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Ссылки скрыты. Давно мы не показывались 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, а они у тебя разные, кто на кого похож?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, а они у тебя разные, кто на кого похож?))) да, абсолютно разные. Ну старший немного на меня и моего брата похож. Все соседи в один голос твердят, что старший это точная копия мужа. Свекровь с рождения старшего говорила что ничего Ихнего в нем нет ни капли... Он и на меня до года не был похож, это щас волосы потемнели, а тогда был рыжий кругленький и белый белый. Ну Ибрагим переплюнул старшего в непохожести на нас, если бы мне его на живот не положили после рождения я бы подумала что его подменили и он не мой совсем. Всем окружающим больше чем нам теперь не терпится третьего увидеть, какой же он получился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Ссылки скрыты. Сто лет не было совместного фото, вот мы, детишки не знаю на кого больше похожи Ибрагимчик спать хотел, не спал второй раз. А там такой ужас шум был, пришел прильнул к нам, взяла на ручки и уснул. Правда на минут 20 всего, но отдохнул и пошел дальше плясать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, какая у вас интересная семья! Патриархальная такая. Ты в платке, да? Красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, вы похожи, поэтому не понять в кого детки, у меня у сестры так, они тоже с мужем похожи и сын похож на них обоих разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, какая у вас интересная семья! Патриархальная такая. Ты в платке, да? Красиво. да, я в хиджабе, многие спрашивают-муж заставил? Но это мое личное решение, которое я приняла для себя еще за два года до знакомства с мужем. Просто мы придерживаемся с ним канонов нашей религии. Но у нас в окружении из семьи мало кто так ходит, мы и не навязываем.) GOLDEN_ROSE1, вы похожи, поэтому не понять в кого детки, у меня у сестры так, они тоже с мужем похожи и сын похож на них обоих разом. да кстати, я тоже заметила что они похожи и Сеню в обоих по чуть чуть увидела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, вы и днем не едите и не пьете когда рамадан? И в Мекку ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, вы и днем не едите и не пьете когда рамадан? И в Мекку ездили? да, но я уже четвертый год не пощусь, т.к.то беременна, то кормлю. А в Мекку еще не добрались, если ты Хадж имеешь ввиду, то он обязателен только в том случае если средства позволяют не в ущерб семье. мы пока не можем себе позволить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 13 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2016 Девочки, вы дочерей уже сфотографироали в маминых туфлях? Наш уже надел папины сандали. Сфотографировался. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, мой обувал кроссовки дяди. Успела заснять момент на фотик Изменено 13 августа 2016 пользователем vikus"a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 тАнюшка_неженка, обувает мои кроссовки и домашние шлепки мои и мужа, не фоткала. видео засняла как пытался сам свои полуботинки обуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Дааа,моя еще весной залезла в мои туфли,на танкетке,и пыталась шагать в них)))Сфотать успела,но качество отвратное фото.Сейчас мои тапки любит одевать и ходить))А вообще у Сони к обуви страсть,чувствую,дама будет моднячить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А мы тут недавно шли по дм,остановилась Амалия у туфелек размера 35,взяла их,рассмотрела,поставила на пол и залезла в них ногой)))))померяла)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 любитель очков - Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Янчута//, Как Саша повзрослел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения