Родина мать 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Appel, в очках все старше и серьезнее. И умнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Appel, в очках все старше и серьезнее. И умнее) я вот так рада что я очкаик, это меня спасло от ненужных знакомсвт, от подкатов на улице- и черт возми многие считают , что я умнее чем я сама о себе думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Appel, моя подруга на зачетах часто задумчиво поправляла очки на переносице, чем производила нужное впечатление "обдумывания", даже когда нифика не знала Ещё немножко Саши Ссылки скрыты. С Катюшей в Питере 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Ссылки скрыты. немножко нашего лета) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, смотрю на фото и задумалась - как купаете в водоемах - в трусах или голышом? Мне не нравятся голые дети на пляже. Вот такой бзик. Акакувас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 тАнюшка_неженка, в трусах купала. В плавках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 тАнюшка_неженка, тоже не люблю голых. Плюс накакать же могут, не очень это) прилюдно всегда в трусах, голый только если никого нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 тАнюшка_неженка, я тоже против излишнего натурализма. Но нам проще - нет пляжа нет проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 тАнюшка_неженка, я тоже не люблю,даже больше не из-за внешнего вида,а мне не понятно,ведь песок же туда попадает,это ведь может вызвать воспаление? Или я ошибаюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 lylyly4, вово! Помимо излишнего нартурализма ещё и грязь на половые органы попадёт. Фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 тАнюшка_неженка, мы только голым купаем, Ссылки скрыты. вот я после купания с песком в трусах и лифе, а у Яна единственное в шейной складке песок обнаруживается. Следующим летом думаю уже в плавках будем, а сейчас ребёнок не сознательный, малыш же ещё, меня больше смущает, когда по дому голышнёй пускают, я при гостях одеваю ему трусы для приличия. Ян какает только дома в привычной обстановке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Shybka, здесь как с прививками, у каждого свои предпочтения. И все правы)) Какая вода у вас чистая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 тАнюшка_неженка, в этом году вообще сказка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 я своих только в трусах!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 На пляже всегда трусики одеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, мы когда купались я в трусах купала, когда вышли на берег, я мокрые сняла сухие одела.... тоже не очень хорошо отношусь к тому что дите голое Дома мы кстати при папе трусы одеваем, когда сомной то и голенькая бегает... ну и гости конечно тоже трусики) спит всегда голенькая пока тепло... потом в пижамке на голое тело или маечка и трусики, как похолоднее будет.... Изменено 17 августа 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Shybka, Оксана, это вы сестру привели сдаваться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Appel, я попросила врача ставить нам приёмы в один день и близко по времени, поэтому мы чаще с ней вместе ездим да и за Яном есть кому последить, пока я на приём хожу. Они ещё нас в начале путали, мед.сестра(новенькая) говорит врачу "шубина пришла", а я ей - "не совсем шубина". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Shybka, интересно, как на вас вообще люди реагируют - одинаковые да ещё и одинаково беременные! Это ж такое увидеть к счастью! Звезда падающая чаще встречается! Я бы наверное даже пальцем бы показывала, такая редкость)) А сестра что, с девичьей фамилией? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Shybka, сестра, похоже, вот-вот родит. Уж очень живот опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Оксан, а сестра тоже на бп сидит?случайно увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 тАнюшка_неженка, они не расписаны, не знаю почему не идут, свадьбу вроде уже расхотели. //Аlënkа//, да он у неё уже неделю вроде такой. Т@шк@м@м@Ром@шки, она есть на БП, но вроде как не особо активно, она любит шить, а не на форумах зависать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 А у нас сегодня день города Ссылки скрыты. но мы гуляли подальше от народных гуляний У вас тоже везде спорт развивают? Нова площадка с тренажерами. Но они все были заняты)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 тАнюшка_неженка, Валерий - красавец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения