Родина мать 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 тАнюшка_неженка, Валерий - красавец Эдаа! Я вот всё смотрю - и в кого это? Не иначе я тайная красавица, больше некому)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, Мы тоже даже в жару носим длинные шорты ниже колен или штаны. Я берегу его коленки. Блин. Но эти ранения и ссадины все равно появляются. Все коротенькие шорты - их штук 5, не меньше, так и лежат аккуратненько сложенными. ни разу не одевали. Валерик тоже любит по мостикам бегать? Изменено 22 августа 2016 пользователем leamax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 тАнюшка_неженка, Валерио такой взрослый стал!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А я купила наколенники,вот это вещь!Надоело мазать коленки зеленкой))Да и больно об асфальт прикладываться коленками.Теперь хоть немного спокойнее,если вдруг упадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, где??? Где продаются эти штуковины? Я была абсолютно уверена, что наколенники бывают только для спортсменов и иже с ними. И завидовала. Моему ребенку позарез нужны, даже не ему, а мне для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 annanikif, где в Беларуси,не знаю)В Украине в интернете можно найти,разные,и просто трикотажные,и сеточкой с поролоновой вставкой на коленках. У нас стоят от 30 до 60 грн. Они так и называются-наколенники для малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 leamax, а у нас не очень жарко. Падает человек редко, аккуратно бегает. Любит возвышенности, ага. А вот я их не люблю, трусиха)). А этот мостик даже я одобрила)) *Мими*, вообще дядька. Быстро так вырастают, эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 тАнюшка_неженка, особенно заметно, когда давно на сайте не была, а потом бабах - и фотку показали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 *Мими*, дада! Предъявите Стешу! А то уж наверное замуж её выдали)). Где она? Покажи, покажи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 тАнюшка_неженка, только с компа получится, мы ж на отдыхе, приедем в Украину и покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 *Мими*, представляю какая будет красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Ссылки скрыты. Еле поймала бандюгана. и это 11часов. Вне тени вообще ходить невозможно, пекло 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, на третьей фотке - деловой прям такой. шагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, детки такими взрослыми уже кажутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 27 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2016 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Янчута//, божечки какая ж шевелюра красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Янчута//, вот это дзен!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 HelgaMama, спасибо мы же стрижёмся, форму придаём Янчута//, вот это дзен!!!! исключительно потому, что маркеры смываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Янчута//, красавчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Янчута//, нам то и стричь особо нечего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Янчута//, Саша красавчик. вижу манеж на заднем плане. пользуется спросом? Саша в нем играет? а то мы свой давно убрали. может стоит вернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мы наш манеж собаке поставили. Так Тим там постоянно тусит, пока её нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 leamax, Саша прячется в нем, лежит иногда. Там мячи у нас свалены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 Ссылки скрыты. Да слезаю я, слезаю... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 тАнюшка_неженка, Танюша, а ты то как? ты писала про свой стационар? как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения