Родина мать 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) leamax, я тут. Лежу. Вечером домой, а Саша и сам взял больничный и ребёнка с хрипами стаскал и ещё там дали. Отдаст на работу тот, который длиннее будет) Так что я в отпуске на две недели, с вечерним посещениями дома)) Изменено 6 сентября 2016 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 тАнюшка_неженка, как Валерик относится к твоему отсутствию? показывает, что скучает? это хорошо, что на ночь отпускают домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 leamax, кто ж знает! Он вчера весь день туда-сюда н машине ездил, ко мне заезжали, вечером вместе домой, не успел понять ещё. Да и вообще он папин сын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 MaMa Ярославки, на тебя похож! Твой сыночек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 MaMa Ярославки, крепенький парнишка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Вот мой Мишка в крестного на свадьбе. Такий милюзга против ваших парней Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Наконец добрались руки показать наши Питерские фотки Ссылки скрыты. Мужчины мои при параде Кормит вафелькой Это на свадьбе. Пьяно и весело. Тима был очень стойким, очень достойно выдержал мероприятие Детское купе в сапсане! Самое лучше что могли придумать! А это на днях мы у себя гуляли в парке. Тима бегал от матрешки к матрешке и пинал их 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 10 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2016 Ссылки скрыты. прикольная фотка вышла 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 10 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2016 А вот мы так сегодня гуляли, тоже холодно уже +10 гр, про эту я куртяшечку писала, что она на термофине 100г: Ссылки скрыты. У Яна почему то ни в какую куртку шея не влазит, то ли толстая, то ли её нет... второй подбородок вроде рассосался, т.к. с года почти не набираем в весе. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Девочки смотритю на ваши фотки - и ужас охватывает меня, лети уже в тёплых одеждах Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Appel, Эллен, на фото ты прекрасно выглядишь, и худая! Платоша - красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Appel, отличные фото и соглашусь с *Мими*, ты выглядишь хорошо и никаких щёк и косточки видно! а на фигуру жаловалась! Платон такой классный блондинчик! это он в тебя или в мужа? Так здорово у вас, жара, а мы даже дома уже голышом не ходим и солнца несколько дней не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 У нас еще жара +31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Shybka, Оксан, у Яна щеки такие смешные плохо, что холодно уже, у нас по вечерам прохладно, но днем пока 24-25 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 немножко нас беременная фотосессия 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 AnnyLissena, ну красота!!! А Варюшка такая лапочка!!! А я не успеваю с фотосессией видимо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Ссылки скрыты. Вот такая у нас косичка))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 на прогулках 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Ань,как приятно смотреть на счастливую семью) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 встреча мамочек HelgaMama, Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо девчата 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Appel, Эллен, на фото ты прекрасно выглядишь, и худая! Платоша - красавчик!!! спасибо, но вот у такого мамонта как я жир в том месте где была талия могу завтра фото в купальнике сделать - все у видите Shybka, Оксана я после стрижки в год была блондинкой ,после 30- ти цвет значительно потемнел, муж тоже светлый , сейчас у него светпо- русые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 AnnyLissena, очень красивая фотоссесия!!! Appel, блондинчик еще тот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 AnnyLissena, очень красивые семейные фото, Варюшка настоящая лисичка. Летняя87, мы тоже мелкие, зато Мишаня такой очаровашка. девочки и у нас жара стоит, завтра опять 31 обещают, но она у нас противная, липкая Т@шк@м@м@Ром@шки, завидуем белой завистью даже такой косичке, Ромашка совсем-совсем другой, когда улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения