vikus"a 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, конечно, с такой косой! Крутой парень AnnyLissena, фотки супер! Блин, все!!!! 100 пудов хочу девочку! Варя такая хорошенькая NataliPaul, Наташ, от вас город Монтабаур далеко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Свекровь говорит,что девочка обязательно будет))))типа коса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) AnnyLissena, Варюшка такая сладкая , как ты её ещё не съела, не пойму Свекровь говорит,что девочка обязательно будет))))типа коса Танюша, обязательно! Appel, не наговаривай на себя - ты красотка Летняя87, Миша такой модник Изменено 12 сентября 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //Аlënkа//, не больно то она дается съесть ее мне по крайней мере, вот с папой они могут беситься и визжать долго. А я так, если только очень грустно или плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //Аlënkа//, Алена, я просто к себе- такой не привыкла , я привыкла к тому что могу надеть любую длину , а не весосепедки потому как целика не было, что мой пуз пусть без кубиков но всегда подтянут, есть талия и одежда мне не в упор, а всегда свободно! Поэтому у меня и когнитивный десонанс по поводу внешности и фигуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 AnnyLissena, очень классные фотки, особенно где Варя сидит на стуле одна у зеркала, просто чудесная фотка. И ещё она так на папу похожа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Appel, у тебя большой плюс - худощавое лицо, да плюс рост высокий. И сразу весь образ получается стройным. А ты уже просто знаешь свои "несовершенства" и переживаешь, а другие их просто не видят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 vikus"a, 414 км, а что вы в германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 AnnyLissena, нежная такая Анечка, красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) NataliPaul, нет, я ездила в семью в тот город Изменено 13 сентября 2016 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Giselle 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 Чуть нашего лета!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Giselle, классные фото, с фонариком гуляете? Надо с яном таа попробовать, он фанат фонариков, один уже в душевой помыл, лбит по дому ходить светить и называет "фанаика". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Оксана, мы так грибы возле дома собираем. У нас на месте наших домов раньше был лес. Грибы продолжают расти. Мы через 3 три дня собираем по маленькому ведерку, белых и подберезовиков. Вот сейчас лежат в кастрюльке отваренные, поджарю с картошкой)). Первая почему то моя фотка вставилась, это я покрасилась, хотела показаться. Очень мне нравится. чего я раньше не попробовала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Giselle, очень естественный цвет! а раньше ты какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Giselle, очень естественный цвет! а раньше ты какая была? Раньше темно-темно русая, почти черная. Свой цвет волос. Я не красилась вообще лет 5, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Giselle, Гюзель. ты красавица. цвет волос красивый, и укладка на первой фото красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Giselle, Гюзель. ты красавица. цвет волос красивый, и укладка на первой фото красивая. Спасибо))Ты теперь меня знаешь, увидишь в поликлинике или на улице, подходи, будем ближе знакомиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Giselle, конечно. обязательно. вы в коммунарскую поликлинику прикрепились? мы в ясенево в 42. на улице мы вас не видели. вы приезжаете в Коммунарку к нам погулять? в какой двор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 Девочки мы вернулись! Поймали лето за хвост! Из 27, в 10 - брр! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Элен, красотка! Юля, я забыла что в Ясенево, точно, ты же говорила уже. А, мы в коммунарской поликлинике, гуляем там в ЖК Эдальго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Appel, вы очень секси с Платоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Appel, Эллен, ты красивая очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, вы меня засмущали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Гузель, как тебе хорошо с таким цветом!!!! Элен, на море так захотелось! Красавцы! Как отдохнули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Appel, да. да. солнце и радость от ваших фото. а у нас тоже такая темно-синяя футболка с котом. одна из любимых (фото №3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения