Популярное сообщение AnnyLissena 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 После ванной 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, так да) нужно догонять сверстников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *Мими*, я все время слежу, чтоб моя песя не улеглась на Тимоху. а тут вообще кадр был, мы в машине ехали на дачу, мама за рулем, собака на переднем сиденье, мы с пупсом сзади, мама вышла в магаз и когда пришла пошла к багажнику, а я в это время Тимошу на руках кормила, так вот собака увидела, что мама открыла багажник и как напрыгнет на нас спереди, к маме захотелось ей... Пипец я испугалась, хорошо там ноги были, но все равно балда... Правда потом она весь день грустная ходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 AlisaZB, абсолютно ничем не отличаетесь, умничка! Ссылки скрыты. Делаем заплывы 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Покажемся и мы в ванной) мы и спать на животе любим и плаваем только на животе) Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2015 пользователем HelgaMama 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 HelgaMama, мне вообще кажется, что по дну ходит Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, ты нормально сама круг надеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ян, в круге он у меня плавает 2 раза в неделю, бывает 1, когда золовка приезжает, одной нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 HelgaMama, класс!!! А моя на плавает исключительно пузом кверху☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а до какого веса/возраста эти круги для плавания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Янчута, не, он немножечко не достает, когда попу кверху поднимает, но делает движения как будто бежит, это очень смешно после этого лежит и пыхтит и опять бегомбегомбегом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Тут нам 12 дней) Тут нам уже 2 месяца) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) S_Angel, какие милые фото маленькой принцесски!! девочки, какие у всех милые малыши!!! Супер! А вот и мы! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Аlёnka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Аlёnka, спасибо)вы такие улыбчивые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, а до какого веса/возраста эти круги для плавания? налезают лет до 2х точно, но вот как ребенок на это реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, потому я и спросила Девочки, а до какого веса/возраста эти круги для плавания? все мои знакомые плавали до 7-8 мес только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Shybka, Янчута, спасибо девочки S_Angl, твоя принцессулька однозначно на тебя похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 *Zwillinge*, спасибо)) будем смотреть, как дальше будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 2 месяца Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 HelgaMama, замечательный мужик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Вот и мы 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 А это мы 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Раз уж обе кировские девочки отписались и я добавлюсь))) Вот мой крошка: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ой, девочки, какие у вас малыши красивые все! Щекастенькие все такие, глазенки смышленые, прелесть (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Shybka, Оксана, ну где Яник худой? складочки вон на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения