HelgaMama 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Янчута//, Саша конечно малютка, но все равно! Какие же они у нас уже большие! Время так быстро летит. С Тимой так быстрее хотелось чтоб чуть подрос, быстрее сел встал пополз.. а сейчас так хочется чтоб время остановилось, насладиться такой крошечкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 HelgaMama, у меня такое же желание, чтобы Платоша подольше малышом оставался, да и Янчик бы тоже, а то уж очень быстро он повзрослел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 Оленька (miishka, ), спасибо за платьеце! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Машата, это братик Федя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Shybka, дааа, неужели ты запомнила его?) Предыдущую фотку с ним я кажется эту показывала))) Ссылки скрыты. А на второй фотке там на фоне сестра моя с животиком) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Машата, да, эту показывала)))) у них же разница тоже 1 месяц как у наших с сестрой детей? Это же так здорово))) я очень рада что у нас так получилось. Когда у сестры срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Shybka, да, у них тоже разница около месяца, чуть меньше. Это очень здорово! Они так любят друг друга и понимают) В садик могут вместе ходить, в школу. Я тоже ооочень радуюсь, что так получилось! У сестры срок в ноябре, от 7 до 15 прыгает. У Мирона с сестричкой двоюродной тоже разница в месяц (дочка брата), она 13.08 родилась. Да и с ноябрьским племянником разница будет маленькая. Вообще нам в этом плане повезло. Сначала родилась Даша (дочка брата), через год Матвей, через 5 месяцев Лев (сын брата), через год Федя (сестры), через месяц Эмилия, через 1,4 Мирон, через месяц Лена (брата) и через 3 месяца родится ещё мальчик у сестры. Так что у нас целая детсадовская группа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Машата, здорово если они пронесут через всю жизнь крепкую дружбу и понимание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, да даже если и не пронесут, мы с дв.братьями-сёстрами так отлично проводили лето, у нас разница со всеми +/-2 года, очень весело и интересно, когда приезжали к бабушкам. А сейчас мало с кем общаемся, потому что живём далеко, кто-то в другом конце области, кто-то в Краснодаре и Сочи, одна в Москве.... Машата, это очень здорово)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Машата, огого, до сих пор сидит. Машенька, как я рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Ссылки скрыты. В гостях у бабушки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 тАнюшка_неженка, мужа твоего не видела, но на тебя Валера однозначно похож. Такой лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Машата, мушш. Справа. В полный рост) Ссылки скрыты. Я маленькая была очень хорошенькая, волосатая)). У меня одной на фото в яслях в два года бант в копне волос. А потом изросла... Пичалька однако) Изменено 10 октября 2016 пользователем тАнюшка_неженка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 тАнюшка_неженка, Валерик очень сладкий хороший парень! ттттт. А челочка мысочком это Ваша работа, мамуля, или стричься ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 тАнюшка_неженка, Валерик очень красивый ! Так бы и затискала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Янчута//, это я человека поймала и волосы отстригла. Стилист, чё... Надо уже подстригаться идти. Страаашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 Ссылки скрыты. Платоша сделал губки уточкой : Платон тут такой страшненький, Ян тоже в этом возрасте был страшненьким и таким же тёмным: "Коляска для тройни". Пенсионер какой-то остановился, перекрестился и пожелал нам здоровья! А муж всю дорогу удивлялся, как мы с тремя справились, я ему сказала что мы в городе, только за 10 минут до конца его рабочего дня. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //innysik// 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 Развлекается как может, кошка вешается) В одно сообщение почему то с телефона не вкладывает фото. Наш домашний комбез) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ссылки скрыты. Платоша сделал губки уточкой : Платон тут такой страшненький, Ян тоже в этом возрасте был страшненьким и таким же тёмным: "Коляска для тройни". Пенсионер какой-то остановился, перекрестился и пожелал нам здоровья! А муж всю дорогу удивлялся, как мы с тремя справились, я ему сказала что мы в городе, только за 10 минут до конца его рабочего дня. как мило Платоша на бабушке лежит!)) и почему это страшненький? Сладкий малютка:* щечки вкусные. А это Амелия рядом лежит?? Ну время, только кукла-сверточек была на фотке, а уже такой пупс лежит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Shybka, Оксана, ты красавица! Мальчишки у тебя - заглядение! Прям... очень-очень!!!) Не наговаривай на Платошу, ничего он не страшненький, а очень милый мальчишечка! Сестричка хорошенькая, пока ещё заметно больше. Фотка "ой, ручка грязная" просто улёт))) Я смеялась) Эми тоже так ручку показывает и говорит "грязь, мыть!" А про пенсионера я не смеялась, я ржала))) Представляю как это выглядело смешно) На нас тоже все время пялятся. Тут к нам гости приходили, и пока я накрывала на стол, муж с тремя гулял. Мирон спал в коляске, Эми сидела в ней же, Матвей на беговеле рядом. Муж говорит, женщина с другой стороны дороги шла, увидела и стала на телефон снимать) Эка невидаль!) Мужчина с тремя детьми! Может, конечно, коляску или беговел снимала. Мы давно с мужем обратили внимание, что если я одна с 3 детьми, мамочки на площадках только смотрят недобро, а если он хотя бы с двумя, так восхищения со всех сторон летят и предложения помочь. Изменено 12 октября 2016 пользователем Машата 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Shybka, Оксана, ты красавица! Мальчишки у тебя - заглядение! Прям... очень-очень!!!) Не наговаривай на Платошу, ничего он не страшненький, а очень милый мальчишечка! Сестричка хорошенькая, пока ещё заметно больше. Фотка "ой, ручка грязная" просто улёт))) Я смеялась) Эми тоже так ручьку показывает и говорит "грязь, мыть!" А про пенсионера я не смеялась, я ржала))) Представляю как это выглядело смешно) На нас тоже все время пялятся. Тут к нам гости приходили, и пока я накрывала на стол, муж с тремя гулял. Мирон спал в коляске, Эми сидела в ней же, Матвей на беговеле рядом. Муж говорит, женщина с другой стороны дороги шла, увидела и стала на телефон снимать) Эка невидаль!) Мужчина с тремя детьми! Может, конечно, коляску или беговел снимала. Мы давно с мужем обратили внимание, что если я одна с 3 детьми, мамочки на площадках только смотрят недобро, а если он хотя бы с двумя, так восхищения со всех сторон летят и предложения помочь. я прям себя сейчас представила в декабре)) как раз ищу коляску с широким сидением, чтоб маленького укладывать и Ибрашка еще помещался впереди сидя. Коляска для двоих не вариант, слишком тяжело будет мне и не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Shybka, такой милый у бабушки на ручках и ничего не страшненький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Shybka, че это страшный-то?! Милущий какой! Да, коляска для тройни это лихо)). А ты какая красотка! И не скажешь, что только родила! //innysik//, кошка пусть радуется - вон её как катают. А вообще у неё в глазах написано - мне трындец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 Машата, Маша, а какая у вас коляска? Оксана, прям представила, как классно вы погуляли)! Сама люблю такие вылазки) только я не поняла, люлька просто сверху стоит? Про дела поржала от души!!! Платон лапушка! У нас была фотосессия ньюборн! Мне девушка предложила оч недорого пофоткать, притащила огромную кучу реквизита, 5часов возилась с Сашкой, которая оч активно боролась со сном! Фотки будут нескоро, но я на айфон сфоткала мою пироженку Ссылки скрыты. Это недавно погода порадовала нас солнышком и мы побежали в парк гулять На Тима иногда находит то, что он ляля. Сегодня вот пупок мазали ему 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 HelgaMama, какая красота! все фото такие шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения