Популярное сообщение AlisaZB 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 покажемся мы с моря))) Ссылки скрыты. наша маленькая компания)) а это был релакс))) нас папы отпустили с кумой днем пить коктейли и загорать))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, спасибо!))) По сравнению с Милей Платон такой тёмненький и глазастый, а она сама милота, няшечка такая пухляша. Машата, мой так же точно и говорит : "гязь, мить!" и ещё ай-яй-яй может добавить))) тАнюшка_неженка, видела бы ты как я джинсы пыталась застегнуть на пуговицу....у меня живот ещё огромный, не знаю усосётся ли. GOLDEN_ROSE1, да, это наша сестричка Миля, такая толстушка))) HelgaMama, переноска просто сверху и я ещё за ручку её для страховки придерживаю, но и так крепко. У тебя классные фотки, а ты так в руках с Сашей гуляешь? GOLDEN_ROSE1, у Алёны шикарная коляска и складывается хорошо для двойни и не дорогая, я очень хочу такую, а вот как у меня сейчас это ни в какой магазин да и ступеньки на улице проблема преодолеть, но едет конечно классно по нашим кировским буеракам.. AlisaZB, какие классные летние фотки!!!!! Мне сегодня Турция снилась.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 HelgaMama, на первой фотке просто куколка! AlisaZB, вы такие солнечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Shybka, не, это пока я а Тимом в листве копалась она заплакала и мы Ее достали тоже пофоткаться. А так она в люльке а Тима пешком. Но надолго ездим гулять с мужем с двумя колясками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 HelgaMama, у нас как раз Baby Jogger City Select. Читала твой отзыв о ней и согласна, что она совсем не для поездок по городу по тратуарам. Насколько я понимаю, это проблема всех двойных колясок паровозиком. Но у нас с ней проблем совсем нет, тк никаких тротуаров возле дома, прямо рядом с домом велосипедно-пешеходная дорожка, по которой мы гуляем. Они у нас повсюду, с колясками очень удобно в этом смысле. Ну и в тц, поликлиниках, везде пандусы, никаких ступенек. HelgaMama, Оля, фотки потрясные! Сашуля точно куколка на фотосессии! Мы, кстати, тоже такую делали в этот раз. А ты такая счастливая мамочка! Хотя, конечно, все мы такие тут собрались) Какое же радостное настроение после просмотра этой темки! Прям улыбка до ушей вечно, когда ее смотрю Shybka, Оксана, точь-в-точь Эмилия так же говорит! Надо же... AlisaZB, детки так подросли! Какие классные фотки с отпуска! 4 фотка моя любимая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Машата, ааа.. тогда вам повезло) по нашим дорогам я решила, что она не вариант. Нам даже до магазина дойти- надо преодолеть бордюров 10 хотя у нас в районе все приспособили для колясок, но машины люди увы ставят бездумно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Машата, ааа.. тогда вам повезло) по нашим дорогам я решила, что она не вариант. Нам даже до магазина дойти- надо преодолеть бордюров 10 хотя у нас в районе все приспособили для колясок, но машины люди увы ставят бездумно мне очень понравилось как у сестры в Питере сьезды для колясок оформлены, она огорожены так что бы никто не припарковался на месте сьезда - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 AlisaZB, малый - мачо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Shybka, Оксааан, вот ты цветешь Красивая, счастливая! Мальчишки милющие! HelgaMama, Оля что ты со мной творишь я смотря на тебя только второго ребенка хочу почему-то! Блин как я жалею что не стала фотосессию делать такую, у нас в городе девочка бесплатно снимает новорожденных, у нее куча реквизита, не знаю почему бесплатно, но вот уже полгода точно от нее предложения на ее страничке! Саша фантастическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 AlisaZB, Ульяна такая красотка - 4-е фото просто улет! матвей мачо- мен! Ты такая цветущая , мне кажется что ты немного порпавилась и тебе это очень идет! HelgaMama, Саша у тебя на фото как с открытки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Янчута//, мачо еще тот!)) Shybka, vikus"a, спасибо)) Машата, Appel, тоже люблю эту фотографию)) Appel, немного?! по сравнению с прошлым годом я очень поправилась, была 48, а сейчас 56 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Какие все милые! Надо мне тоже с духом собраться и выложить нашу девушку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 HelgaMama, фото замечательные, а на фотке где малыши оба в люльке - Тимоша на тебя прям так похож, улыбка твоя. Мои тоже везде вместе - и в кроватку и в туалет теперь во врослый вместе ходят и бумагу друг другу подают AlisaZB, ну очаровашки какие вы ,класс!! Shybka, мальчишки чудесные, миленькие, скоро вырастет 2 сорванца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 15 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2016 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Машата, какие сладкие улыбочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Мои мальчики купаются: Ссылки скрыты. Мама сшила детям шапки: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Shybka, не пойму чем, но они очень похожи, хотя вроде и разные) сразу видно что братья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 Мы тут с лета не отмечались, поспамим)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Shybka, бровки у Янчи шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, на всех фото ребенок абсолютно разный! Как же они быстро изменяются! С тыквой шикарная фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Старшая выгуливает младшую Мои манюньки на второй фотке это Варя так "любит" 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Тимоша и Саша Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 HelgaMama, офигеть! Сверху же Тимоша, а снизу Саша? Я ведь не перепутала? Красивые детки!!! AnnyLissena, до чего же сладкие девчонки! Тася так выросла! Такая большая уже девочка, щекастенькая! (Не зря маму мучает) В поликлинике были уже? Сколько за месяц набрали? А Варя... эх, я тоже в вашем фанклубе Как ты там, держишься? Муж вышел на работу уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Какие все детки сладкие, и наши уже большие февралята, и новые малышики! С телефона не могу каждого отметить, но каждый вкусный по своему. Солнышки:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Машата, ага. Сверху Тимка Аня. Таисия такая большая! Длинная! Сколько рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения