vikus"a 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 AnnyLissena, девочки-красавицы! HelgaMama, офигеть!! Одно лицо)) У Тима только лобик другой, кажется, по сравнению с Сашей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 HelgaMama, я не могу отличить)))) одинаковые))) AnnyLissena, хорошенькие у тебя девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 vikus"a, да! Правильно заметила, у Тима лоб другой! И кончик носа у Саши поострее. А глаза губы и тд все одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 AnnyLissena, милущие)). Так вот для чего на коляске ручка складывается!)) HelgaMama, надо же, какие одинаковые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Машата, во вторник были на приеме, вес 5100, рост 55 (+900гр и 2см). Муж уже вышел на работу, я с ними одна, справляюсь в общем то. Как раз вот "прелести" прогулки с двумя детьми и одной коляской: Варя свою йошку ревнует, второй раз в один день не захотела так садиться вместе с Тасей, устроила истерику, пришлось Тасю на руки брать, а Варю сажать в коляску. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Милости сплошные)))) Варя так по хозяйски прям коляски охраняет...такая сосредоточенная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 поспамлю Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Янчута//, Саша - красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 S_Angl, спасибо это, конечно, в мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Янчута//, и где же спам? ( три фото. Я уже настроилась, обуютилась в кровати в надежде три страницы Саши разглядывать! Мало! Редко! Даёшь больше фото!) Какой улыбашка)). И глаза хитрющие). Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Янчута//, Саша красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Янчута//, сын очень на тебя похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 S_Angl, спасибо это, конечно, в мужа Яна, ты такая кокетка)))) В тебя парень весь, в тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Янчута//, где фото Саши? У меня в ленте только Варвара и Тая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Яна! Саша красавец, а глаза! Какие глаза!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Яна, ты такая кокетка)))) В тебя парень весь, в тебя))) муж так редко его видит, что я всегда говорю, что в него Янчута//, и где же спам? ( три фото. Я уже настроилась, обуютилась в кровати в надежде три страницы Саши разглядывать! Мало! Редко! Даёшь больше фото!) Какой улыбашка)). И глаза хитрющие). Красавец! Таня, ну раз мало, то потом ещё покажу лениво было с работы вставлять. Спасибо, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Янчута//, вчера фото не видела, так как инет очень странно себя вел! А сегодня все рассмотрела .Яна мне кажется , Саша очень именно на тебя похож , и естественно красовец весь именно в тебя! Мужа видела только на беременных фотках - и мой вердикт Саша вылетый ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Янчута//, Яна, Саша красавец в тебя, мужа помню по фото с эргорюкзаком, не знаю что в нём от мужа, вроде глазки и носик твои, форма лица тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Глаза точно мои, девочки точнее во всю мою родню Мужа рот, часто также уточкой складывает губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 поспамлю ещё: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Shybka, глазки и губки у них одинаковые. А носики разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 HelgaMama, да, форма головы ещё, хоть тут из-за ракурса кажется разной, вообще похожи кроме носа и волосы ещё разные, у Платона как пух и по бокам только, а у Яна торчали вверх и были на макушке в основном. Ян только к 3м месяцам наел щёки как сейчас у Платона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Shybka, форму головы я не стала сравнивнивать, Яну то 3мес уже, а Платону только 1.5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Shybka, детки-конфетки Оксан, кажется, что ты совсем недавно родила, а Платон уже и голову держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Только вроде была Б, а ребёнку уже 1,5 месяца! Как же время летит! С первым было интересно, а что там дальше и хотелось, чтобы он быстрее рос, а сейчас мне не хочется, я боюсь что не успею насладиться маленьким крошкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения