Популярное сообщение Акуна Матата 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 и еще немного солнышка вам в ленту - Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Янчута//, ну твой сынок 200%! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 //Аlënkа//, точно Скорей бы лето Позирует Едем к бабушке и дедушке Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Янчута//, Яна, а мне кажется, что, действительно, сейчас стали проявляться черты папины у Саши. раньше был точно твоя копия, а сейчас нет. сейчас папа-папа. эх, фотки бы с названиями - чтобы точно понимать - что же там происходило во время съемок. шестая фотка моя любимая. тянет ручки. это мяч ловит? или пообниматься просится? vikus"a, такой взрослый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) 1 фото - лезет на скамейку 2 - пытается прыгнуть с нее! он всегда такое лицо делает, когда "прыгает" 4-5 на площадке, там машинки, качалки, такое все 6 - это кажется я ему что-то показывала на дереве, и он тянул руки, чтобы ему дали. Это уже после площадки, уже набегался - лобик мокрый Изменено 24 октября 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Вторая фотка-король лев))) На последней ты по звериному охраняешь свое дитя Очень красивые фотографии Ссылки скрыты. Папин сын С сестрой) Ромины родители 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, спортсмен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Точно,Вик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Вторая фотка-король лев))) На последней ты по звериному охраняешь свое дитя Очень красивые фотографии Ссылки скрыты. Папин сын С сестрой) Ромины родители серьезный такой, как будто только с соревнований)) наши тоже любят папины гирьки таскать. А Вы красивые оба! Надеюсь скоро и мы с мужем будем также выглядеть. А то я сейчас вся раздобрела, а муж наоборот схуднул с двумя работами, тренируется мало, иногда и ест неважно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У Ромки очень красивые родители поэтому совсем не удивительно, в кого он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Спасибо,девочки,очень приятно Мне тут муж шутканул -давай еще 3х родим)))я не могу с мужкиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Ваши детки спортсмены, а мой с кастрюлькой бегает))) Ссылки скрыты. Анфисе почти 4 месяца, еле словила сфоткать 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 MaMa Ярославки, лайки закончились.Ярик заметно вытянулся ,похудел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Янчута//, очень яркие сочные фотки! Изменено 24 октября 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Я когда Сашу к Тиме положила- он крепко к ней прижался и вздохнул))) а она аж замерла и тихо лежала Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ольга, как лайки появятся обязательно его оставлю под этой фоткой) Очень трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 MaMa Ярославки, повзрослел Ярослав и изменился HelgaMama, очень трогательные!!! Прям хочу своих теперь так выложить и сфоткать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 HelgaMama, супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Все такие прям классные классные, Оленька Саша с Тимочкой ну просто сама нежность, прям слезы навернулись, так мило. Так классно когда детки погодки...Интересно для Машеньки сестричка или братик у нас тоже получится лет через 11... ну а пока и со старшим братом весело, но через три года он школу закончит и пойдет учиться... Ссылки скрыты. а это я с малышами ))) а это мы от няни сегодня фото получили, я у нее спросила, что Машенька делает, не плачет? Она прислала ответ в общем первый день для Машеньки в саду и с няней прошел на ура, слез не было ни разу, но как меня увидела то с воплем радостного индейца с воплем СИСЯУУУУУУУ бросилась до меня срывать одежду прям в дверях )))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Все такие прям классные классные, Оленька Саша с Тимочкой ну просто сама нежность, прям слезы навернулись, так мило. Так классно когда детки погодки...Интересно для Машеньки сестричка или братик у нас тоже получится лет через 11... ну а пока и со старшим братом весело, но через три года он школу закончит и пойдет учиться... Ссылки скрыты. а это я с малышами ))) а это мы от няни сегодня фото получили, я у нее спросила, что Машенька делает, не плачет? Она прислала ответ в общем первый день для Машеньки в саду и с няней прошел на ура, слез не было ни разу, но как меня увидела то с воплем радостного индейца с воплем СИСЯУУУУУУУ бросилась до меня срывать одежду прям в дверях )))) сыночек на тебя похож очень! Стесняюсь спросить, во сколько ты его родила, очень молодо выглядешь, никогда не сказала бы, что такой взрослый сын уже есть! Я когда Сашу к Тиме положила- он крепко к ней прижался и вздохнул))) а она аж замерла и тихо лежала еще в инстаграмме когда увидела захотелось обоих зачмокать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, приветик, родила в 20 с половиной сынулю (7.7.2003), Машеньку в 32 и месяц, у них почти 12 лет разница, но у нас еще 3 деток старших, вот с теми я сама уже как ребенок смотрюсь (им 23, 21 и 16) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 MaMa Ярославки, Ярик вытянулся и уже не плюшка NataliPaul, я когда перестал кормить, то Саша перестал на меня накидываться, когда с работы возвращалась мне было даже обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Ещё немного Тима и Саша Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 HelgaMama, Александра стала менятся , на Тима меньше становиться похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Appel, Александра щеки наедает очень стремительно. И подбородок второй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения