Родина мать 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Shybka, первое фото прелесть! Папа под машиной лежит, когда чинит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Shybka, Ян милаха! Платон такой взрослый, мужественный!( все они такие Платоны - подтвержают значение имя своего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 тебе-то самой верится, что эти взрослые мужчины - твои сыновья? я каждый удивляюсь и радуюсь этому. Shybka, первое фото прелесть! Папа под машиной лежит, когда чинит?))) папа любитель чинить машины и Яна частенько берёт в гараж. Appel, HelgaMama, он и правда так быстро растёт, уже с Милей на вид одного размера. Оля, они минут 15ть купались нормально, но потом Ян раздурелся и стал волны устраивать и у Платона испортилось настроение, пришлось его вытаскивать, но в начале он веселился, улыбался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Shybka, класс. У меня Тим оч буйный в ванной. Никогда спокойно не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Выгуливаем наш новый костюмчик, ну и как же не отобрать машинку у мальчика)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Привет, наконец наши фото с утренника готовы 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, какая красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, как красиво. а на второй фото - модель просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, какая яркая блондиночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, какая взрослая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, доченька - загляденье! И так выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, какая у тебя дочь - красотка! Такая милашка! Такая она взрослая стала , если с пред идущими фото сравнивать просто небо и земля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мими*, образ просто бомба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Зимние прогулки Мои девчонки купаются Варя под диваном доставала шарик, который бросила туда коту Теперь им не скучно обоим 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnyLissena, хорошо кормишь свою малую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки спасибо большое! Нам со Стешей приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 AnnyLissena, нет ревности у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки спасибо большое! Нам со Стешей приятно! Я тебе больше скажу, наш папа увидев твою красотку сказал" когда в Харьков едем свататься?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я тебе больше скажу, наш папа увидев твою красотку сказал" когда в Харьков едем свататься? я когда своему мужу сказала, что у нас сваты будут, он сделал лицо ревнивого отца и надул губы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 а нас, вернее Ивана - на развивашках поцеловала девочка. прямо в губы. я была в шоке. легком. до сих пор не отошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 leamax, вот они, современные девицы! А у тебя сразу синдром свекровки активизировался?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 тАнюшка_неженка, помимо брезгливости (блин, да, брезгливости) - ревность возыграла. Тут просишь его, упрашиваешь - можно тебя поцеловать? в щечку? ну один разик. Аглая его целует - и он лежит довольный. даже не возмущался. а я думала испугается. нет, блин. ПОЗВОЛИЛ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения