Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 MaMa Ярославки, Ярику скажешь 2.5 года, такой большой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 MaMa Ярославки, Ярослав большой парень! У Яна тоже любимое дело всё чинить отверткой и шуруповертом, недавно хотел Платона починить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, только сам не ест, не хочет жевать, ну и на горшок никак не ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 MaMa Ярославки, научится, обязательно научится. с такими предметами умеет обращаться, а тут всего навсего горшок какой-то и жевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Shybka, мой еще ручкой любит починить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У нас есть детский набор с шуруповертом, называется buikd&play, любимая игрушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Он ест! Ааа! Ссылки скрыты. Поймали на месте преступления. В ночи. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Уф, я выдыхаю и потихоньку возвращаюсь. Мы ходили сниматься в студию, когда у меня осталось окно, теперь я сапожник уже с несколькими парами сапог Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, красота!!! Каришка такая милая и волосы такие длинные Оль, есть новости какие? Или 2 недели еще не прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 vikus"a, сдала хгч пару часов назад, завтра увидим. Тесты полосатые, но у меня перегнил был в протоколе - мб еще он выходит. Хотя напряжение в матке уже неделю чувствую Карине я вчера уже косичку заплела! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, супер фотки, какая милота как Кариша папу целует))) Как давно колола и какая доза?все хорошо, наши кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, 1500 Ме, последний раз неделю назад. у Карины с папой такая любовь пошла, я таю, когда на них вдвоем смотрю )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, посмотрела в своей табличке, через неделю там прям мал хвост от укола,3 единицы всего, тем более ты скорее всего делала тесты в динамике, так что новогодний подарочек у тебя уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а может, и два Завтра узнаем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, о, Оля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, держим ! Ты двоих подсаживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, я боюсь 2 подсаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, ааааа. Два??? В том, что точно есть малыш я даже не сомневаюсь, а вот насчёт двух теперь очень интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, ойей!! Два!!! Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, ой как интересно теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Муж мой всегда двоих хотел. Я тоже в принципе не против. Сейчас вот все настойчивее про это говорит. А я как представлю, что если заб в ближайших циклах, то рожать август-сентябрь. Как раз в это время планируем в садик начать ходить. И так стресс.. Меня еще не будет. А потом малыш появится. Пока откладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, Оля, кулачки за малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 //Аlënkа//, двоих, да. Спасибо, девчат! Мне тоже страшно немного. Но, как сказала, врач, вероятность, что приживутся оба - 20%. После первого пролета второй не хочется )) Теперь вот хочу, чтоб оба прижились. Хотя как растить одновременно почти трехлетнюю бандитку и два кабачка, я пока слабо представляю все лайки на ваших фотографиях закончились 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, Оля очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения