AlisaZB 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, ой, про вероятность 20%, вспомнила свой случай, когда лежала под капельницой от гиперы, зная, что у меня прижилось двое, а рядом лежит девушка, ей на перенос, так пришел врач к ней спрашивать, сколько будут подсаживать, она сказал, только одного, двоих ни за что, он так посмеялся ей и сказал, что такая малая вероятность двойни, чуть ли не 10 %, а как мне тогда было "смешно"... Оль, держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Appel, тссс, в прошлый раз тоже все порадовались о! опять лайки появились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, ты герой! Мы за тебя Мой один кабачок даёт мне прикурить - даже на секунду от него не оторваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Appel, тссс, в прошлый раз тоже все порадовались о! опять лайки появились! большой при большой ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Appel, тссс, в прошлый раз тоже все порадовались о! опять лайки появились! Оля, на, лови и обмажся свежим наваленным подгузом от нас, чтоб твои детки к тебе крепенько приклеились на положенный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 miishka, новогдняя сказка, чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 С дедушкой Ссылки скрыты. Это в магазине детских игрушек робокар. Тима его на нг попросил))) Слушает задание в пожарной части Переоделся в другую форму и едет спасать зайку В детском мире оч красиво все украсили Ну и из домашнего, что давно не показывали Причёска! Сашенька 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 HelgaMama, Саша серьёзная мадам)). А с дедом морозом - хто ито? Уберите этого гражданина)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 HelgaMama, классные фотки, Тим такой серьёзный парень и такие длинные волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Муж забыл выложить переноску из машины и мы гуляли на санках так, просто положила на досочку Платона в комбезе и мешке. Ссылки скрыты. Это мы так дом украсили, тут видно кстати, что сайдинг у нас только на части дома. Платоша уснул с игрушкой в руке, минут 20ть так спал, потом упала. Он тут в срыгивании, не хотела будить и вытирать, он почти всегда мокрый, постоянно переодеваю((( Мои разные мальчики: Ян спит после долгой прогулки: "Я кафиля" (я красивый), Ян так говорит, когда одевает чужие сапоги, особенно смешно, когда одевает один гигантский сапог, а вторую свою маленькую тапочку))) Любимое занятие на которое он всё променяет "топечку": Изменено 27 декабря 2016 пользователем Shybka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Shybka, такие парни классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Shybka, Ян так изменился, резко прям мне кажется, так повзрослел! Новая стрижка видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ой, я не поняла, подумала это фото Яна маленького, они так похожи! Только у Платоши глазки и волосики тёмные вроде, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, мне тоже кажется, что они похожи ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Они очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, да, Платоша темненький и все сильнее на Яна в детстве похож, только кареглазик. И всё симпатичнее, а то такой страшненький был, особенно по сравнению с розовощекой пухляшкой Милей. Только волосы никак не растут, пух какой-то вдоль головы стелится. Спасибо девочки))) AnnyLissena, да все детки выросли как то резко, весной ещё такие младенцы были, а сейчас уже взрослые сознательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Shybka, мальчишки у тебя загляденье просто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Shybka, похожи! Красавцы)) у Платоши папин цвет глаз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 vikus"a, да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Мои мартышки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Shybka, Оксана, мальчишки очень похожи между собой стали, Ян такой взрослый по сравнению с Платошей AnnyLissena, Какие куколки! Варя вообще принцесса!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Оксана, я же сразу говорила, они очень очень похожи. Только форма головы у них разная) а так прям братцы, сразу видно) Вары такая прям принцесса! Малышка лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 AnnyLissena, красота какая! Идиллия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 AnnyLissena, красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 AnnyLissena, Варюшка такая милая! Ее в кино или в рекламу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения