vikus"a 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Летняя87, ты такая миниатюрненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 vikus"a, уже не очень. 54.7кг сегодня, летом была 47, но то страшно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Что это у вас за ружжо?)) Таня, мы ходили в детский центр, где были комнаты с разными профессиями. Так это комната с военными там униформа и деревянные ружья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //innysik// 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 (изменено) Немножко нашего нового года Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2017 пользователем //innysik// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Встаю я ночью попить, одеялко поправить. Ага, щаз. Ссылки скрыты. Всё. Окно не открыть(. Девочки, под чем спят дети? Наш со своим йозовеньким пледиком не расстается! даже мокрый с верёвки стаскивает и в кровать несёт. А у него уже пятки торчат из под него. Пробовала ещё чем-то укрыть, пока плед обнимает, но с негодованием всё из кровати выбрасывает... В армию наверное, пойдёт с этим пледиком 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 тАнюшка_неженка, Таня, у него явно этот плед не для укрываний, а по типу любимки. Ну и пусть. Я Сашу одеваю на ночь в пижаму, поэтому мне пофик, раскрывается или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Янчута//, ага, я радовалась, что вот такая игруха постельная. Но он же больше ничего не приемлет(. Иногда надевает от пижамы верх. Штаны не надеваем, писать не удобно, да и пампы протекают иногда. И спит человек голый-голый. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 тАнюшка_неженка, надевай памперс на ночь на размер больше. Могу только такую рекомендацию дать. Я Сашу укрываю на ночь простынкой, так как он просит, чтобы заснуть. Но ночью он раскрывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 тАнюшка_неженка, Ян так же иногда спит, но мы его одеваем на ночь именно из-за того что одеяло скидывает, поэтому не критично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Янчута//, хм. Больше.. 6-у? У него через верх вытекает. В позе зю). И на резинке и на застежке). Но надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) тАнюшка_неженка, а какая температура в комнате? у нас тоже иногда из пампа вытекает. но тут уже кто-то писал подсказку. надо проверять, после того как одели памп, чтобы писюнок смотрел вниз, а не вверх. Изменено 6 января 2017 пользователем leamax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Янчута//, хм. Больше.. 6-у? У него через верх вытекает. В позе зю). И на резинке и на застежке). Но надо попробовать! я на ночь надеваю XXL. Не понимаю другие размеры и писюн вниз, проверяю. Иногда случаются аварии, конечно, но в последнее время редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У нас Кира спала под пледиком раньше и вечно раскрывалась, и хоть и в пижаме спит, но так может вертеться, что и кофта задирается и штаны ))) Не так давно я купила одеяло 110*140 мягусенькое, теплое и легкое, первый день она не шибко под ним спать хотела, но я ей расписала все прелести ЕЁ нового и замечательного одеяла, теперь под него ныряет только так и иногда даже с головой им укрывается, когда прохладно ночью) На ночь я всё ещё одеваю ей подгузник-трусики (дежурный памп...дней 5 можно одевать, пока не скатается наполнитель), но уже наверное более 1.5 месяца он сухой всегда...либо ночью просится на горшок, либо уже утром, как проснется идет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) У нас Кирилл спит в пижаме с папой на большой кровати. Накрывается обычным одеялом. Иногда без пижамы, в маечке. Ночью тоже кувыркается и может проснуться головой в ногах. Муж говорит, что старается следить за тем, укрыт он или нет. Изменено 6 января 2017 пользователем annanikif Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 На тима одеваю пижаму. Если не одену то ночью ползёт к нам под одеялко греться. На нашей кровати под одеялом спит, на своей раскрыаается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Каришка спит в комбезике с длинными рукавами и ножками, укрывается большим одеялом. Ночью раскутывается, когда вертится, но сама уже просыпается и поправляет иногда. Если не просыпается - поправляю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Костя спит в песочнике. Раскоывается ночью в обязательном порядке. Спит чаще в позе, как Валер, одеяло под себяподомнет и лежит сверху. Мы 2-3 раза за ночь заходись нему накрываем, все равно просыпаемся Славика кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Мы тоже в комбезе спим, раскрывается ночью. У нас после капиталки стали экономить на тепле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Мы спим голые в пампе, и вообще любит голый бегать, снимает с себя все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Антон спит в пижаме,если укрыть,сразу просыпается,иногда ночью проснусь, а он весь ледяной,тихонько укрываю,сразу крутиться начинает и плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 января 2017 Автор Поделиться 7 января 2017 Настя спит в футболке и штанах (пижамные) не укрывается одеялом, не любит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У нас с одеялом тоже не сложилось! Я его конечно укрываю но, он может проснуться от жтого! Поэтому мы в пижаме! Или в боди , так как у нас мания стянут с себя подгуз , поэтому я на ночь фиксирую его боди , ну и писюн контролирую при одевании- что бы строго в низ! На ночь хагис трусиками 5-ка ! У нас тоже памп через верх протекал , это от того что он его вниз спускал ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Appel, Ян раньше тоже не одобрял одеяло, сейчас иногда сам залезает под него. Сшила Яну 2 бодика, тоже планирую их одевать, а то пуз всё время голый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 Ссылки скрыты. Это мы 1ого поехали в дом отдыха,Антон первый раз в басике Его люстра 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 lylyly4, какая прелесть! И дефиле в шляпах, и музицырование, и благородный спорт! А с люстрой - стихи читает, не иначе)) Понравилось, как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения