lylyly4 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 тАнюшка_неженка, вообще это детский спортивный лагерь,но на новогодние праздники они заселяют просто людей,родители мужа с друзьями всегда празднуют там н.г. там же и сауны и бассейны и столовка,вот Антон в ней пировал,все ел и хорошо,дома такого нет ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Девочки, привет! Кто нас еще помнит))) У меня была куча забот) Расскажу в теме. Покажу своих) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Velimira, Юля, с возвращением! какие взрослые детки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Velimira, да ладно!! Вот эти?! Твои?! Какие взрослые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 тАнюшка_неженка, мои-мои))) А ты я смотрю совсем молодец, ждете еще малыша) Молодцы, я рада за вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Юль, так похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Velimira, привет!!! какие вы взрослые!!! Расскажи как у вас дела!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Velimira, привет! Как давно тебя не было! Какие детки взрослые!!! lylyly4, в шляпах классные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Velimira, какой у малой размер ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Velimira, Юля, наконец-то! Привееееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Ссылки скрыты. Сразу понятно,где моя сторона,а где Катина)) На дне рождения племянника 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Янчута//, 22 зиму носят оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 (изменено) Сингапур, какие вы разные с дочкой! она на папу похожа? Яну на праздниках подарили мозаику, там тоже такие штучки надо втыкать, он каждый день сидит и сосредоточенно их втыкает, несколько раз в день, потом всё раскидывает. Треть поля может заставить и говорит что строит звёздочку, зайца, папу волка и тп. Мы покажемся, теперь мы вернули хороший фотик обратно брату мужа, поэтому наверно буду меньше спамить тут))) (как же я хочу фотик нормальный!): Ссылки скрыты. Это Ян удирает, ему сказали что опасно, сейчас дед дрова колоть будет! Изменено 10 января 2017 пользователем Shybka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, какие вы все хороший. Платон лапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, да, она вылитый муж. От меня у дочки только родимое пятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ссылки скрыты. Это так Ян рисует, не знаю откроется ли видео, это с гугл диска. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, у меня открылось,я в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, ну какой же Ян умничка! Маме 5+. Нам до такого еще далеко, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, ничего себе как болтает и рисует, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ссылки скрыты. Это так Ян рисует, не знаю откроется ли видео, это с гугл диска. посмотрела! Я задаюсь вопросом -что я делаю ни так ? Может я что то упускаю и мой ребенок не развивается так как нужно? Вот у Яна - такой нормальный диалог с тобой! У нас я ему , давай сделаем улитку , нужно вот так .... он мне - Понял , понято... -все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Appel, Эллен, ну почему же сразу что-то не так? Все же детки разные, характеры, общительность разная. Shybka, Оксана, классный у тебя зайчик! Умничка! И вообще семья у вас замечательная, детки такие красивые и умные. Прямо вижу тебя мамой дочечки ещё У меня Эмилька очень любит круги рисовать, везде у неё круги. Интересно, это что-то значит?) Дождик она отрывистые точечки- полосочки ставит. Вроде, это все, что мы рисуем))) Изменено 10 января 2017 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Костя рисует двумя руками. Всякие каляки-маляки. Как называл меня дедушка, художник от слова "худо" Изменено 10 января 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, Ян красавчик так уже разговаривает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Машата, понимаешь конечно, что все дети разные, но все равно есть типа давления, что я что то делаю не так, ребенка не до конца развиваю и прочее Оксан, фотик нужная вещь, я сразу сказала он мне нужен чтобы ребенка фотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Спасибо, девочки за добрые слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения