Акуна Матата 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Shybka, Оксана, а ты мажешь Яну лицом кремом от холода? у него щеки такие красные на всех фотках хаха, я не додумывалась в каляках искать смысл надо будет попробовать. Спасибо, Оксана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янчута//, я своим мажу. а щеки все равно красные от холода и сухие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янчута//, не мажу ничем, у него и после бани очень долго красные, но кожа крепкая в мужа, у него никогда от холода не обветривает. Я сидела шила, слышу Ян говорит что нарисовал папу, я тогда взяла телефон и начала снимать. До этого он не говорил такого и мы не просили кого то рисовать. Сегодня попросила нарисовать кружок, нарисовал спираль, к 2м годам может и научится нормальный круг рисовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я столько кремов перепробывала , щеки всегда были красные, но вот " наша Мама " у моему удивлению очень даже помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янчута//, на холоде у Вани щеки тоже красные, но не обветриваются. Я ничем не мажу. Зато гуууубы!!! Постоянно сухие. Помаду гигинническую слизывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 vikus"a, я губы пуреланом мажу, Костя часто на морозе их обкусывает. Быстро помогает. А щеки и нос обычно кремом Морозко. Все равно краснеют, но хотя бы не обветривают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 с Днем Рождения наших самых первых малышей! 2 годика - уже целая дата! //Аlënkа//, спасибо за напоминание про пурелан. надо бы достать и тоже пользоваться. у Ивана тоже губы постоянно трескаются. а щеки мажем кремом "Наша мама". мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 немножко нашего старого нового года 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 AnnyLissena, как Тася изменилась! расскажи как в новом большом гнездышке?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Есть специальные cold cream для холодного времени года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ты заметила что мы в новой квартире? или я сама говорила что переехали? не помню уже В общем, хорошо конечно, своя, большая пока правда живем только в двух комнатах, третья - склад вещей после переезда никак не разберем еще, да и не куда пока что. Переехали в конце декабря 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 AnnyLissena, поздравляю!! свое - это прекрасно!!! квартира действительно замечательная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 *Мими*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 AnnyLissena, какие вы классные, сколько Тася весит? переворачивается уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Shybka, Спасибо! Весит не так уж и много, 6,6. Последние два месяца мало набирает Переворачивается только так со спины на живот, начала 2 января в 3,5 месяца, во всю пытается ползти, коленки под себя, попа вверх и вперед, елозит, вокруг своей оси на все 360 градусов крутится на пузе А как у Платоши успехи? Изменено 14 января 2017 пользователем AnnyLissena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 AnnyLissena, 11 января начал переворачиваться, теперь тоже не остановишь, но вокруг своей оси не крутится (у нас так Миля крутится), а попу вверх тоже задирает, но я его не часто выкладываю, он по долгу не любит на пузе лежать, видимо есть ещё тонус в спинке, он её не так сильно выгибает как надо. Но переворачиваться ему надо всё равно, не потому что надо, а потому что умеет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Shybka, Тасик с месяца где-то у меня спит только на животике, так что перевернуться по ерзать и уснуть так засосав палец это милое дело у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 AnnyLissena, я сейчас ночью часто обнаруживаю что он перевернулся и спит на животе, но блин... он всё ещё срыгивает помногу, хотя ночью вроде нет, только если прямо сразу после еды перевернётся, то жди потопа((( поэтому стараюсь его на боку усыпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 мои зайки любимые) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Вот наша новогодняя съемка и платошина,ему тут 9 дней Ссылки скрыты. Туфли нас подвели к белому платью,к нему были цвета айвори подготовлены,не померяла дома,а они оказались малы нам 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 panda mama, какие губки и глазки!!! Платошик плотненький такой для 9 дней!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 panda mama, просто конфетки! Я даже не помню, чтобы ты Амалию раньше показывала. Такая уже взрослая девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Shybka, не влез в самую большую корзину фотографа))))) //Аlënkа//, спасибо))я показывала,давно только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 panda mama, богатырь! а сколько он сейчас весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 panda mama, замечательные у тебя детки, у дочи женихов будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения