HelgaMama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Тима всем рассказывает, что дед и баба постоянно пьют пиво вообще они вино пьют частотна даче, вот у него теперь и отложилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ну все, начинается публичное разоблачение матерей-ехидн 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ага, сначала переживали, что не разговаривают, а теперь много болтают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ярослав не говорит совсем, только на своём дили-дили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мы можем быть спокойны, наш ещё не настолько говорит, чтобы тайны раскрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ссылки скрыты. видно? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 *Мими*, да видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромика с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Спасибо, Вик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Еще лохматая после сна, не проснулась до конца, немного в шоке, но с интересом изучает подарок Суббота, гости Мини фотозона показывает кому 2 года Тася в планке Изменено 13 февраля 2017 пользователем AnnyLissena 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AnnyLissena, супер фотки, не важно болеет ли мама или нет, все на высшем уровне, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AnnyLissena, Варвара красотка! Но я хочу отметить то - как ты хорошо выглядишь ! Светишся вся ! Как тебе к лицу твои девочки, как ты похорошела! Я просто вся в восторге! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AnnyLissena, там мило что папа в тон с дочкой одет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо! Appel, спасибо, очень приятные слова Shybka, мы всей семьей в розовом у меня просто нет такого нежного цвета платья, а купить не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 Ссылки скрыты. закаты тут сумасшедшие Пересели в такое положение в коляске У Саши наклон как в автокресле и ноги кверху идут, так что не сидит 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Варя и Тася в 5 месяцев Баловство Книжку читает 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 AnnyLissena, Тася уже ползает? Вот молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 vikus"a, пока только назад получается у нее, вперед никак не сообразит. На четвереньки встает, раскачивается, иногда получается вперед нырнуть, но редко, руки не догадывается переставлять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Наглядеться не могу)))) HelgaMama, Оля, вы такая красивая стильная семья, мне очень нравится твой выбор одежды для деток! AnnyLissena, Тася спортсменка как и Варя, когда Варя опережала многих в физическом развитии, я думала, что ей просто легче, она же стройняшка, ага вот и нет))) Просто девочки молодцы у тебя))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Варя такая красавица, такая вся живая, озорная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Shybka, Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо Shybka, физически Варя может и опережала многих, вот только говорить толком не хочет когда все уже болтают во всю, к нас речь на уровне годовалого ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 AnnyLissena, наш тоже мало говорит ничего через полтора месяца в сад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 AnnyLissena, подтянется в речи, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ваня разговаривает немногл, пытается. Но нам только 2 года. Логопед уже про логопедический садик мне говорит, тк шипящие не получаются у сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения