Appel 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 vikus"a, да лого сад это же супер- группы по 12 человек и постоянно занятие с профи! Если тебе дают направление не отказывайся- это супер даже если проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Appel, в этом плане, конечно, супер! Только мы хотели отдать в сад, до которого от дома 3 мин ходьбы. А если логосад в другом конце города, как-то ннвесело получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 vikus"a, в Минске логосаликов много , так что конечно в трех минутах наверно точно не получиться , а вот в 20 точно найдешь! Я тут в обычный садик сегодня засекла сколько пешком мы с Платоном потратим ( мы сегодня за торт аванс относили, кондитерская в соседнем доме от сада) и получилось у нас 30 минут - при этом сын шел сам , переодически останавливаясь для забора исключительно самого грязного снега и прыгания в неглубоких лужах) ! Так что 20-30 минут я готова тратить на дорогу! А логосад у нас в 10-15 минутах езды если без пробок и тоже я готова на это ! Так что тебе решать ! Есть у нас сад в 3 минутах от дома,но там жесть постоянные поборы и пед состав не очень- я его даже и не рассматривала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Нет шипящих в два года. Мой старший сын говорил в 2.2 только три слога, ба, па и ма. Все. Вернее он мог их произносить, понимал то он всё что спрашивали, по своему объяснял. Я конечно отвела его к своему преподавателю, он у нас и в соседних регионах считается лучшим среди логопедов, когда он узнал про возраст, то посмеялся. Конечно, спросил анамнез весь, он был у нас немного отягощен вчд, и тогда объяснил он нам, что из-за гипоксии перенесенной у него импульсы немного (!) задерживаются, которые отвечают за иннервацию двигательного отдела речевого аппарата. И только. Его рекомендациями были: сон с 20:00 и до 8:00, два часа сна в обед, вечером ужин, после ужина полчаса прогулки на свежем воздухе, после прогулки дома 15 минут полежать в ванной (забыла с какой добавкой). Ну и наблюдаться у невропатолога конечно, раз вчд было. Соблюдая его режим, еще плюс курс массажа провели общего+лицо, как и сказал мой преподаватель к трем заговорит-без двух недель до трехлетия у нас посыпались слова. Сейчас мой сын разговаривает лучше тех, кто тогда в два лепетом кучу слов произносил, это я просто сама как логопед оценивала, а не от того что он мой сын и я злорадствую.) Есть все звуки в речи, что редкость в наше время для его возраста, постановка вопросов и предложений всегда правильная, выдает такие перлы иногда, как дед-профессор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 GOLDEN_ROSE1, ты логопед по образованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 GOLDEN_ROSE1, ты логопед по образованию? закончила отделение спец. педагогики и коррекционной психологии, логопедию, олигофрено-, сурдо-, и тифло-педагогику проходили как основное, но опыт работы у меня только как тифло-педагог. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2017 Вот вам фото взрослого мужчины! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 и Эллен,Платонио очень красивый, искренний и такой настоящий! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Appel, Платон оооочень взросло выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Appel, Платон оооочень взросло выглядит! а какой он ростом , огого! 99 см уже ! Так что мы как З-х летки!)) только не разговариваем ! Ну и о обще мужчина у нас серьезный 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Appel, он очень мужественно выглядит и причёска классная, будете отращивать длинные? Блондин с роскошной шевелюрой ...мм, красота)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Да наши детки -самые клевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Appel, он очень мужественно выглядит и причёска классная, будете отращивать длинные? Блондин с роскошной шевелюрой ...мм, красота)))) да я бы хотела еще ему удлиненную шапочку или сессон, но все будет зависеть он удобства, так как летом может быть жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Appel, Майка - огонь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Appel, Майка - огонь к дню святого Патрика готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 Ссылки скрыты. Я в шапочке, не хочу мочить волосы, они у меня сутки сохнут. Нам понравилось, Платон активно дрыгал ногами и улыбался всем налево и направо, спасатель даже спросил сколько такой круг стоит и где продают, круг на шею))) Люди очень любопытно наблюдали за веселящимся Платошей, одна подошла, спросила возраст и сказала что у неё малышу чуть больше 6 мес и муж побоялся его сюда брать. Не считая пупсов Платона и Милю, Ян с Сеней были там самые маленькие, все дети старше. Нет пеленальников! это ппц, лавки узкие с дырками, подоконников нет, ребёнка вообще некуда положить, а так всё классно. И Ян опять закатил истерику с валянием на полу, повторял "хочу купаться", только в машине успокоился. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Shybka, по фоткам видно, что вам понравилось! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 vikus"a, да))) правда Платон лучше Яна плавает. Яну нравится вода безумно, но он не умеет ею пользоваться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Давно не показывались Ссылки скрыты. 720x480(178.80 kB) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, какой голубоглазый крепыш! а такой столик устойчивый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Shybka, нас выдерживает))) вчера были в детской , вес 13700 не могу прикрепить фото, с моим то инетом, радикал так поняла не работает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Тасик во время массажа Достижения после 2 дней массажа Вчерашнее утро начиналось с физзарядки Тасик сбегает из зала (дальняя дверь справа) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnnyLissena, здорово!!! А моя спина вообще не выдерживает так Платона поднимать, сразу болит. Платон вчера в стульчике полулежачем сел и сидел пол часа наверно, выглядело необычно))) Но с ползанием у нас прогресса мало... Сейчас вообще такое представить не могу, после прививки от клеща я болею уже 3й день, болит место укола, лёгкая температура, голова болит и нереально болит спина, уже Яна вчера мне на спину ставили, но что-то не помогло, наверно надо медведя . Сколько Тася весит сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Shybka, на первой фото Тасю держит наша массажист. Весит она сейчас около 8кг, завтра нам 6 месяцев, взвесимся дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения