Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 Девчата развлекают друг друга мама наблюдала лежа на диване Тасеньке пол года Ползает в группе в вк выложила видео как Тася ползает, разница в 10 дней 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 AnnyLissena, какая молодец! а села во сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 AnnyLissena, с полугодием Тасю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 //Аlënkа//, Спасибо, а она еще не села как на фото сажаю на очень короткое время, массажист сказала все нормально, спинка окрепнет и сядет сама, не форсировать, подушками не обкладывать . К слову на массаже они тоже так садились по всякому. Раз начала ползать спинка будет крепнуть и скоро сядет vikus"a, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) И как фото вставить... Изменено 23 марта 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Машата, molnia, Девочки-красавицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 molnia, любительница высоты растёт?)))) вы такие нарядные дома))) понравились батуты? мы Яна с ором и валянием на полу вытаскивали из батутного клуба. Машата, Машата, у тебя детки все такие похожие друг на друга, такие щёчки и глаза))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Тимин первый бигбен сначала испугался, а потом еле вытащили Ссылки скрыты. Творческая личность Сашенька 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 Ссылки скрыты. На празднике у друга 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 molnia, любительница высоты растёт?)))) вы такие нарядные дома))) понравились батуты? мы Яна с ором и валянием на полу вытаскивали из батутного клуба. про высоту это да, страха пока нет, на качелях очень высоко ее качаю, просит посильнее, и батуты обожает, ей часа как раз хватает, носится без остановки, поэтому устает через час и спать просится) А нарядные мы в день рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 HelgaMama, Летняя87, фотки не отображаются Только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 AnnyLissena, я вижу все фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 AnnyLissena, я писала, у меня твои фото давно перестали отображаться, ни в рецептах, ни здесь. Рома, Эмилия, Юлианна, Тима и Миша видны, а вы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Аня, я всех вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У меня тоже все открылось, видимо интернет тормознул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 Ссылки скрыты. Вместо разукрашек у нас шарики. Хорошо, кстати, пошли! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 тАнюшка_неженка, классная идея! сколько у вас волос! отращиваете? Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Shybka, волос у нас копна (. Не расчесаных неделю - от мытья до мытья. Не даёт даже челку подстричь. Даже когда спит! У меня мечта - подстричь ребёнка. Идей у нас масса! И все дурацкие)) Круто вы на попе с горы! Крутая такая, страаашно! Это у вас столько снега ещё?! У нас к концу. Но как за городом,я правда не знаю Ссылки скрыты. Хотела подстричь, отобрал ножницы, сходил за куклой (специально сходил!) И вот... Ещё одна дурацкая идея. На четыре дня хватило). Потом шарик лопнул Изменено 1 апреля 2017 пользователем тАнюшка_неженка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 тАнюшка_неженка, а мы Сеню спрашиваем "будем тебя сегодня стричь?", он НЕТ НЕТ, а Ян такой " а меня будем, а я хочу". Но так и не подстригали давно, у нас шевелюра почти как ваша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Shybka, эх... Нам бы разрешили, даже среди ночи бы стричь стали. В бубны бы били и плюшками баловали)) Ну теперь мне разрешают ногти стричь. Уже достижение! К школе подстрижем волосы)) Может Ян так говорит впротивовес Сене? Он делает всё по-другому, не как брат? Специально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 тАнюшка_неженка, не, он любит ножницы, он как ногти у кого-нибудь видит, то бежит за ножницами. Видимо мысль стричь волосы его тоже привлекает. А Сеню он может как поддерживать так и наоборот, по-разному. Снега у нас около метра ещё лежит, но на пруду там мне кажется все 1,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения