vikus"a 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 тАнюшка_неженка, и ни разу не дурацкая затея! мы тожеилюбим на шариках рисовать, только ручкой. Ребенку нравится, а мы с мужем ждем ба-бах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 vikus"a, бабах это да). но самое страшное - это когда папа шарик надувает и отпускает. Вот где страх! Он летит и свистит! Поэтому когда шарик надувают, Валера отходит на безопасное расстояние) И да,это у нас всё папины задумки - из того,что под рукой). Мама пристает с более интеллектуальными занятиями) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 тАнюшка_неженка, Валерий красавец и выдумщик! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Покажемся тут тоже) А то не все в инста есть) Ссылки скрыты. С самоката мы вчера чудесно завалились, правда не без помощи мамы Кириной подружки, ссадины на руках, подбородке и немного на щеке, но ничего, ссадины заживут, самокат мы требуем в любом случае :-)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 S_Angl, какая милашкаа!)))))) а рюкзачёк любит носить? Вот ещё малыши: Ссылки скрыты. ой, не удержусь и это ещё выложу: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Shybka, ааааа какие класснючие!!!! И очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Shybka, затискать таких только хочется. А покажи Яна в таком возрасте, совсем одинаковые мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MaMa Ярославки, вроде разные сильно, но всё же общее просматривается: У Яна глаза шире поставлены, рот меньше, носик меньше, щёки уже в этом возрасте отросли, а у Платона такая шея, какая у Яна появилась только в 1,5года. Лицо шире ещё у Яна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Shybka, а мне тоже кажется, что очень похожи)). Может выражение лица? Мимика) Изменено 3 апреля 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Похожи, но видно что разные, например все говорят, что я с сестрой оч похожи, но думаю, что не совсем прям))) девчонки, через какой фотохостинг загрузить фотки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, радикал фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Shybka, спасибо)) рюкзачек пока под дому носим иногда))) У нас он почти как полноценная Пеппа, голова как у игрушки, а тело - рюкзачек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Мы носим рюкзак очень хорошо)) Ходим с ним на гимнастику))) У нас обычный с Машей)) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 А вот наш рюкзак. С Пеппой ессссно. Носим пока так Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 4 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) //Аlënkа//, О вот у нас точно такой же, только с Машей, розовый конечно но вот форма один в один)) только лямки там не удобные, поэтому я пришила еще одну которая на груди захлопывается, что бы лямки не сползали.. Ну а это мы на гимнастике))) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Крошика 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я не знаю, у меня руки не из того места растут, насчет плетения на голове, будет у меня дочь с хвостом ходить, свекровь оч красивыеи делает Прически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Крошика, какая мама молодец! причёску делает Настёне! Нам с сестрой никогда родители ничего не заплетали, всё время с кривым хвостом или косой ходили. Мамы дочек! не упускайте шанс сделать своих дочек красавицами, и за мам мальчиков ещё отплетите! потому что знаете как хочется нам этого! Мы рюкзак носим, Ян его любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Аlënkа//, я рюкзак планирую купить. а вот коврик у нас точно такой же как у вас. коврик давно уже убран, а музыкальный кот (или тигр) из этого коврика - остается одной из самых любимых игрушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Shybka, у меня руки чуток наверное не с того места растут... плохо плету...но учусь)) но вот няня красоту Уле на голове делает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Shybka, я своей стараюсь что-то делать...но это сложная задача...у нас очень кучерявые волосы, и даже расчесать иногда не так просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 leamax, наш любимый коврик! я когда Славика кладу на коврик, Костя всегда приползает, рядом ложится и говорит: "и Костя" Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Аlënkа//, наконец-то ты показала своих мальчишек! Крошика, ого гимнастика! Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Ссылки скрыты. Вчера в самолете //Аlënkа//, по моему оч похожи! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, одно лицо! Мы когда загранпаспорт делали, я все не могла Славика сфотать нормально, у меня даже была мысль взять костину фотку Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения