Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Ссылки скрыты. О похожести сестер или братьев) Я и моя систер, разница между нами год и месяц 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Аlënkа//, мальчишки чудо, и правда одно лицо! Т@шк@м@м@Ром@шки, черты общие, но вы разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, глаза у вас шикарные)))) //Аlënkа//, таак похожи! здорово, и профиль один в один)))) вообще когда похожи здорово и когда разные тоже здорово))) S_Angl, У Киры кудряшки на загляденье, как будто уже причёска)))) AlisaZB, я к Миле у сестры уже пристаю, плести не умею и волос у неё не много, но её хвостик моих (кривых) рук дело))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Shybka, тренируйся, наблатыкаешься и у дочки уже будут клевые причи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 няня нам сегодня сделала, вот такую красоту))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 я тоже варе постоянно косички заплетаю, только в последнее время она стала периодически снимать резинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 //Аlënkа//, такие клевые мальчишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 AnnyLissena, vikus"a, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) А по другому ни как)) Я заплетаю по большей части не из за красоты, а из за того что волосы магнитятся и лезут в глаза, поэтому стараюсь все заделать если Настя в настроении))) А так одна иногда просит только одну или только две резинки)) Ну а на гимнастику строго все волосы убираю, что бы не мешались) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Как я жду когда же Агата станет резинки терпеть, ни секунды блин не носит хвостики и косы, как домовенок вечно, расчесать дает, но вот нацепить чего-нибудь на волосы категорически против, сию секунду срывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 dianomania, Стеша точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 //Аlënkа//, так похожи малыши между соой)) это ж нада))) а на кого похожи на тебя или мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 AlisaZB, мне кажется, на меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 AlisaZB, мне кажется, на меня вот ни разу тебя не виднла крупным планом)) все силуэты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Appel, а ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Appel, а ВК? не нашла я тебя в нашей группе (( если что постучи там ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Appel, ну ты мать даёшь Там всего две Елены - ты да я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Appel, ну ты мать даёшь Там всего две Елены - ты да я я Алену искала)) да и ты там в положении , а вот в небеременном состоянии нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Shybka, Оксан,у Платона карие глаза а у Яна голубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 panda mama, да, у моих разные глазки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Shybka, у нас у обоих голубые,хотя по законам генетики должны бы быть карие,у меня карие у мужа голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 panda mama, у мужа карие. У сына голубые у меня голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 У нас с мужем зеленые у Насти голубые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Shybka, у нас у обоих голубые,хотя по законам генетики должны бы быть карие,у меня карие у мужа голубые По законам генетики шансы 50/50 как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 panda mama, у тебя значит у родителей у кого-то голубые, у нас же так же - у меня голубые, у мужа карие, он вообще весь смуглый (его в Турции за своего принимали, пытались на своём с ним разговаривать))), а папа у него голубоглазый и поэтому у мужа есть этот скрытый цвет и он достался Яну. Платоша кареглазый, а мой бледный цвет кожи никому не достался, оба ребёнка смуглые. Ты писала что Амалия смуглая, а Платон тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения