Appel 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //Аlënkа//, чудесно выглядешь ! Константин - касавец мужчина ! Янчута//, фотки улет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Немного моей крохи, для тех, кого нет в Инста Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 S_Angl, шшоки и кудри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 тАнюшка_неженка, ага, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Вот так мы купаемся Каждая занята своим делом Варя надевала Тасе кепку Мои малышки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 AnnyLissena, какие у тебя взрослые и сознательные девушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 AnnyLissena, где пена? Пена где?! Мы даже смотреть в ванну не будем! А с пеной будем) и есть её и воду пить. Какие милущщие! Варя на фото, где кепку надевает - ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) AnnyLissena, классные))) Мне кажется Тася осознанней Платона, у Платона такой взгляд часто растерянный. Изменено 15 мая 2017 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Ссылки скрыты. У нас тут даже тепло было на выходных, +14 градусов 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, ух ты, красотка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, Катя чудесная! Умничка такая - сандалики носит. Костя отвергает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Спасибо, девочки. Она копия папа. От меня только волосы и родимое пятно))) И у Ани от меня, похоже, только искривлённые мизинцы будут. //Аlënkа//, у Кейт выбора не было-с момента, как пошла - сразу обули. Зато ортопед в суб похвалил, реально пошли изменения в лучшую сторону))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, девчонки у тебя будут покорительницы мужских сердец! мне интересно моя Вика какая будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо. У нас у крестной дочка Вика, на 4месяца младше Кати. Там такой характер..ууу... так что готовься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, всегда готова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Shybka, в одинаковом, классно смотрятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Shybka, прям братья-братья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я им сшила шапочки и жилетки одинакового цвета)) Я ещё сестру агитирую сшить и своим одинаковое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Всё. "вечер перестаёт быть томным" Ссылки скрыты. Сидел себе милый мальчик, ковырял песочек. У машинки во дворе руль крутил и неожиданно поросеночек вырос. Стал своенравным и любопытным. Человек бежит к лопнувшей трубе возле дороги с криком "дуууш!", пытается залезть в подвал между труб и потом обиженно сидит попой в канаве. Но ручки о траву вытирает, да. Не любит грязные. Шапку снял, ибо "душем" намочило. Когда он набрал камней и лёг пузом на шину от камаза, что дыру в земле прикрывает и стал туда эти камни бросать, я была почти счастлива. И так хотела вернуться в уютную песочницу к другим людям. Вырос?! Но я не готова! Изменено 19 мая 2017 пользователем тАнюшка_неженка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 тАнюшка_неженка, а мы все еще по песочницам девочки есть девочки Зато теперь второй надо везде лезть, если не спит 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 AnnyLissena, всё такое розовое))) Тася такой большой кажется, как же быстро дети растут, у меня уже грусть накатывает, на днях сделали отпечатки рук детей гуашью на бумаге.... тАнюшка_неженка, а мне сейчас легче стало, потому что Ян слушает (иногда) когда ему говорят, а раньше просто игнорил и топал куда глаза глядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Shybka, наш всегда слушал, а теперь игнорирует и топает куда ему надо... Ну правда не всегда, иногда слушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Shybka, у меня наоборот ощущение, что другие дети быстро растут, а мои ещё ляля и креветка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 20 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2017 Начало апреля, единственное навено фото кроме с выписки где я и мои мальчики. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения