Appel 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Shybka, Знакомый бодик На фото когда Платон один, кажется , что на Яна совсем не похож ! А когда вы втроем они очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Appel, да))) ты права, а Ян его носил в годик! Платон выше Яна будет. Сейчас пригляделась и правда есть сходство у моих разненьких мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Shybka, улыбашка Платоша на первой фото кажется, что на папу похож, а на втором как-то нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Appel, похожи! Тебе материнство очень к лицу - прямо Мадонна с младенцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 В смысле, Оксана сбилось обращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Ссылки скрыты. Сантехник-высотник Зонтик мы потеряли (. Первый раз с ним вышли! Хнык( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, такие детки хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, красавцы! Вот это загар у Ульяши, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, второе фото - "Море счастья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, Алиса, расскажи, как они реагируют на внимание, которое получают как двойня я уверена, что это внимание есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, Алиса - у тебя детки как с открытки! Красивущие !!! ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, последнее фото как из глянцевого журнала! Вас ещё в рекламу не звали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AnnyLissena, спасибо) да, Ульяна, как шоколадка) только вот смывается быстро... leamax, дааа, это мы камни со дна доставали) и чем больше был камень, тем радости было больше) Appel, спасибо //Аlënkа//, еще нет)) но вот думаю, отправить фото на кастинги, просто мне часто говорят (особенно про Матвея), что нужно в рекламу.... Янчута//, спасибо) не очень поняла вопрос ты имеешь в виду, нет ли ревности?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 AlisaZB, нет, я имею в виду, как дети реагируют на внимание посторонних? Стесняются, наоборот им нравится итд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2017 Ссылки скрыты. Моя крошка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Летняя87, готова разреветься от умиления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Летняя87, Юля, какая милота))) Такой сладкий нежный возраст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Летняя87, такая крошечка)) Янчута//, ааа, ты в этом плане))) к нам повышенное внимание с рождения, как к двойне и сейчас до сих пор, каждый, кому не лень спросит, двойня ли это или погодки, расскажет, как мне повезло, ну и что какие же красивые глаза... а мои сразу прячутся за меня, чужих не любят и стесняются, даже боятся, Уля у меня чужих боится очень, если к ней заговорить, то сразу плачет, особенно если я не в 10см) хотя вот начали гулять еще с одной двойней, они ровно на год младше нас, так я маму спрашивала повышенное к ним внимание? она ответила нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Летняя87, такая сладенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, я сама тащусь. Такая сладкая она 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Летняя87, супер милашка!как старший братик к сестренке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы его конечно готовили, он знал что в животике Даша. Но другое дело дом, быт. Залезал в люльку коляски, проситься на ручки, тоже говорил что хочет сосю, сисю. Только лягу кормить, мама вставай пошли. Ну особой ревности нет. Целует ручки, ножки, гладит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Летняя87, читала какую-нибудь литературу для профилактики ревности? У нас достаточно гладко прошло, Ян даже ни разу не изображал что он маленький, а вот Сеня частенько изображает Милю и говорит что он малыш, т.е. значит считает что малышам больше внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Попросила Ярослава попозировать, вот что вышло, такой смешной))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения