Популярное сообщение Werased 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 (изменено) MaMa Ярославки, ну ведь хорошо попозировал! Ян вот так делает лицо, когда просят улыбнуться для фото: Ссылки скрыты. А это наши фото из поездки к родственникам мужа: Изменено 14 июня 2017 пользователем Shybka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 MaMa Ярославки, какой взрослый! Как изменился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 тАнюшка_неженка, мне кажется не сильно изменился, вытянулся - да. Это рассматриваем последствия урагана Ссылки скрыты. и поливаем цветочки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Фоткались сегодня на шенген Дядька был такой дерзкий с Тимом в стиле "так, садись, голову поверни, рот закрой". Тим был так удивлён. На фотке видно. Его лицо передаёт эти эмоции - озадаченность, стеснение и такой вопрошающие и смущенный чтоли взгляд) вот эта перекошенная улыбка у Тима всегда, когда он что-то не понимает, что происходит Ну а Сашке все равно было))) Ссылки скрыты. Я созрела до того, чтоб постричь Тима немного, но вот незадача. Он ревет когда я только упоминаю слово стрижка. Говорит, что не отдаст свои волосы никому 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Shybka, Ваня тоже так делает, когда его фрткаешь. Это он типа так улыбается)) смешные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 HelgaMama, мы часто стрижем, сзади к шее пятнышко, на нем почти не растут волосы, и как отрастают - становится некрасиво. стригу одна в ванной пока сидит перед купанием, нормально, посл раз перед Пасхой сам бежал стричься, сейчас потеплеет - подстрижем, ходим почти всегда с самой короткой стрижкой. У меня тоже пятнышко это есть, но за длинными волосами не видно, а вот пацану придется стричься постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нее. Сама я точно не буду его стричь. И просто коротко волосы не хочу. Я бы хотела отвести его в один салон, там очень классно мальчишек стригут, но вот боюсь он потом реветь будет из-за волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мы в детских парикмахерских стрижёмся. Там кресла в виде машинок, и мультики включают - ребёнок счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 HelgaMama, без мультиков не реально будет наверно подстричь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нее. Сама я точно не буду его стричь. И просто коротко волосы не хочу. Я бы хотела отвести его в один салон, там очень классно мальчишек стригут, но вот боюсь он потом реветь будет из-за волос. Оля пиарь стрижку и парикхмахерскую - и будет тебе счастье ! У меня в последний разсидел очень долго - все повторяя" я как большой " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Не. Я даже не столько переживаю за сам процесс, сколько за то, как он отнесётся к результату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 HelgaMama, как Самсон К нас на первую стрижку малыша целое действо - делают фото, дают в рамочке, туда же локон. И шарик красивый дарят в форме машинки/самолёта, что ребёнок выберет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 MaMa Ярославки, да, на этих фото не очень изменился, а там где позирует, совсем взрослый! Нам не помогают ни мультики, ни кресла-машинки, ни танцы с бубнами.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 тАнюшка_неженка, очень модно смотрится))) нормально носит шапочку, не скидывает? Ян поносит 10ть минут и говорит что больше не хочет. А ещё хотела спросить, есть у кого-нибудь у детей чёткая спирать роста волос? когда волосы растут покругу, спирали.... как бы объяснить.... что даже чёлка смотрит не прямо, а в сторону? У моих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Shybka, у моих тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Shybka, у Кости на макушке спираль есть, но чёлка непонятно в какую сторону. Серее, это я выбрала пробор для него. А у Славика вообще две макушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Shybka, у нас две макушки и спираль , если коротко то волосы в разные стороны , челка точе не лежит, сейчас частенко на "Нильса" из мультика похож - примерно также челка лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 У меня 2 макушки, а Рому коротко стрижем, так как у него такая структура волос что отрастают и на свалявшийся мех похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 тАнюшка_неженка, когда в разум вошёл, полюбил носить шапки). Мы периодически смотримся в зеркало и восхищаемся красавцем в шапке)) У ребёнка одна макушка. А у меня три). Растут как попало, да ещё и непрямые, а так, из кольца в соломинку. На голове полное безобразие. все мы в семье по своему красавцы волосатые) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Это я сама к себе обратилась? Круто круто. И не заметила. нда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 18 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2017 Я сделала это! Но, признаю, в уговорах элемент запрещенный таки присутствовал... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 тАнюшка_неженка, как у тебя теперь ощущения? повзрослел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Shybka, я в шоке! Стал сразу бандит какой-то! На всё перечит, на всё что нельзя "можно!". Сам себе он не понравился, сказал "не красиво", как не убеждали. И вообще я привыкнуть не могу, чужого подсунули! И уши моего отца. Чё бы доброе взял!) И да, сразу взрослый... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 тАнюшка_неженка, вы что в первый раз стриглись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 тАнюшка_неженка, привыкнете. Взрослый пацан) Уже всё подготовила к карапузу? Мне кажется волнительно, когда знаешь дату родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения