Родина мать 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 //Аlënkа//, нет. Но каждый раз со скандалами и ором. В последний раз в октябре. А потом нас брать уже нигде не стали и сами в лучшем случае челку во сне с трёх раз MaMa Ярославки, он даже на машинку согласился. Я скакала рядом и орала - это шуруповерт! Как шуруповерт! Парикмахерша смотрела на меня в ужасе) Я вообще ничего не сделала. Даже вещи валеркины малышастые не достала. Жду, когда муж все с пола уберет, чтобы можно было без опаски вымыть и раскладывать. Мебели нету, вещей нету. Я только тапки в роддом купила вчера. На этом подготовка окончена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 тАнюшка_неженка, а я как в попу ужаленная, мою окна, стираю шторы, пакеты почти собрала, на след неделе дел полно и еще ВСЕ просто бесят.и золовка, и свекровь, про мужа вообще молчу, всех убить хочу, тут свекровь на меня обиделась, я ейзвоню после 2х дней молчания и говорю, вы на что то обиделись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, все гады, согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 тАнюшка_неженка, как Валера у тебя шуруповёрт произносит? у Яна всё ещё шишаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Shybka, ты знаешь, вполне разборчиво. Шууповелт или типа того. У него даже какие-то "р" появляются Изменено 19 июня 2017 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 тАнюшка_неженка, у моего тоже появляется кое-какая Р, но шишаёта это не касается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Эмилька "Р" уже давно говорит. Я Матвея учила говорить "Р", когда ему 3 было, Эмильке соответственно 1,5. Научились одновременно Только Матвей в речь внедрил быстро, а Эмилька долго говорила то правильно, то по привычке неправильно. Но к 2 уже стала везде правильно Р говорить. Горжусь ей Вернее неправильно написала, не когда Матвею 3 было (ему и сейчас ещё 3), а перед ДР 3 лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2017 Ссылки скрыты. Это наша подружка Рита! На днях они вечером решили " по плавать" , сели в лодку и Платон начал командовать " Ритп гррээби!" Гребли они долго , вода в разные стороны , много потраченой силы )) тут Платон вскакивает и кричть" Рита, мы не куда ни едем !!! Что делать?( и так эмоционально , руками разводит ! Рита недолго думая , говорит " талкать нужно" Я еле сдержалась от смеха)) Между прочим , наша подружка старше Платона на год и месяц , рост 111, вес 25( это я обращаюсь к мамочке одной которой одназначно советую брать 5-ку) Мы сейчас на даче, и ходим раз по сто на дню тискать козляток , ципляток , коров и всякую живность! Про рыб у местных рыбоков и лягушек" зябу нада, а не лягуку "- я в обще молчу 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Appel, здорово, вот малышне раздолье!детки крупненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Машата, Маша, напиши, пожалуйста, какие ты упражнения делала, чтобы "Р" научить говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Appel, спасибо, поняла намёк)))))Тебя послушала, 5ку выкупили ещё в пятницу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 звук Р в норме не иметь до 5 лет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Ссылки скрыты. Детки конфетки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 leamax, слушай, делали упражнения по ютубу, уже не помню точно какие. Но в основном я ему показывала и объясняла как язык держать и в словах подчёркнуто долго "рррр" тянули. Когда уже сам звук получился, каждое слово, сказанное по привычке неправильно, повторяла правильно с долгой "Р", как в игру превратилось уже у нас, с Матвеем. А Эми игру поддержала и тоже стала сама повторять слова с правильной "Р". Надо ещё Эмилию "л" правильно научить произносить, пока у нас вместо неё "у", кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2017 Отдых на павловском водохранилище Тасюля - хомяк 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 AnnyLissena, ух ты! Какие взрослые девицы). Тася на каждом фото разная Ну Варя с шашлыками это шедевр)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Наконец-то я выкурила мужа, и давай гладить и шить. Утюгом загваздала вещи, машинка шить перестала(. Вот оно, в последний момент делать... А они там на воле. Погода, правда, не очень. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 тАнюшка_неженка, мужики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 Ссылки скрыты. Вот ещё и мои мальчики и семейное. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Shybka, видно, что братья, щекастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Shybka, секунда тишины - первое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 leamax, я сама не поняла как и когда такое фото получилось, чтобы оба враз рядом, не дёргаются и ещё в кадр смотрят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Машата, присоединяемся к поздравлениям - Мирона с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Машата, Мирончика с целым настоящим первым годиком! Кепка у него классная! Ковбойская? Матвей и Эмилия - так крепко друг-друга обнимают. и Носики-курносики одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения