Werased 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AnnyLissena, просто шикарная фотка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Shybka, спасибо, я потом еще выкладывала, но почему-то их нет щас еще раз выложу 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AnnyLissena, прекрасные фото, и детки чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 //Аlënkа//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AnnyLissena, очень классная семья у вас! Ты такая женственная, красивая и счастливая! Девочки просто чудесные! Загляденье просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AnnyLissena, красивые фото!!! Красивын и счастливые вы!!! А пес какой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AnnyLissena, вы такие классные, Тася так с мужем гармонирует, а ты с Варюшей такие рыженькие)))) Тася кажется на тебя больше похожа, а Варя на мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AnnyLissena, супер фото, вы все светитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 S_Angl, vikus"a, Машата, Shybka, спасибо девочки да Тася на меня похожа, а Варя на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AnnyLissena, а я бы назвала все фото "Лучики солнца". так красиво и тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Ссылки скрыты. Мои любимые детки))))мой смысл жизни! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, столько нежности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, как Вика на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, Вика такая спокойная, она уравновесила тебя, мне кажется, и с ее появлением у тебя все встало на свои места. Такая доченька красавица, нежная и очень женственная, и Рома рядом с ней такой милый и трепетный. Счастья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) *Мими*, спокойная тока на фотках))) А так, да, я оч рада, что у меня есть дочь, это реально космос, совсем другие чувства и эмоции) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, на Ромика похожа и тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, такие милые!!! А какая улыбка в автокресле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, вот сразу видно что девочка! Такое милое создание! Вот Роман у тебя всегда был такой мужественный , а Вика такая милашка Сил тебе и здоровья вам всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 2 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Летняя87, ты как старшая сестра!хорошо выглядишь! детишки похожи между собой- глазки! Хорошие у вас прибавки! нам завтра 2 и на дом весах 5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 2 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2017 Летняя87, как похожи! какие сладкие носики! Тоже покажемся, вот наша компашка: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Shybka, шкодные)а предводитель Ян) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 У Платона один глаз меньше, как у брата мужа, свекровь говорит это из-за того что канал слёзный поздно открылся, у Платона тоже гноился один, неужели из-за этого? или может обратная связь. Т@шк@м@м@Ром@шки, ага, но почему-то в разные все стороны бегут, мне казалось, что дети должны кучковаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Shybka, шкодные)а предводитель Ян) А мне кажется, тут Миля - атаманша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения